Похороны Немцова: Путин, Медведев и вице - премьеры не приедут

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Похороны Немцова: Путин, Медведев и вице - премьеры не приедут

марта 02, 2015 - 20:28
Рубрика:

Похороны Немцова

Похороны Бориса Немцов пройдут 3 марта. Прощание будет проходить в Сахаровском центре с 10 до 14 часов и все желающие смогут его посетить. Похороны начнутся в 15 часов 30 минут на Троекуровском кладбище.

Как рассказал секретарь партии РПР - Парнас, в которой сопредседательствовал Немцов, никто из официальных лиц по поводу посещения похорон к ним не обращался. Мероприятие пройдет открытое, особого приглашения не требуется, однако уже известно, что первые лица государства и парламентское руководство его не посетят.

Владимира Путина заменит Гарри Минх - представитель президента в Госдуме. Дмитрий Медведев и вице - премьеры так же не появятся на церемонии. Не собираются ехать так же и представители Совета Федерации и партии "Единая Россия". Не посетит мероприятие и председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

Не сможет приехать на панихиду и экс - президент СССР Михаил Горбачев, в его представительстве сообщили, что он пришлет корзину цветов.

Анатолий Чубайс и первый заместитель председателя Альфа - банка Олег Сысуев посетят похороны Бориса Немцова, чтобы почтить его память. Сообщили о явке Алексея Кудрина, Сергея Кириенко - главы "Росатома", Михаила и Ирины Прохоровых. От Госдумы будут Дмитрий Гудков, Александр Ющенко и Алексей Корниенко.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций