Анна Дурицкая пообещала вернуться в Россию после поездки на Украину

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Анна Дурицкая пообещала вернуться в Россию после поездки на Украину

марта 01, 2015 - 23:24
Рубрика:

Свидетельница убийства Немцова может вернуться на Украину на следующей неделе

Анна Дурицкая - украинская модель, проходящая свидетельницей по делу об убийстве Бориса Немцова хочет вернуться на Украину. По словам адвоката Дурицкой Вадима Прохорова, его подзащитная хочет навестить свою мать в Киеве, но потом готова вернуться обратно в Москву для дальнейшего содействия следствию.

Адвокат отметил, что Анна Дурицкая хочет навестить и успокоить свою мать в Киеве, но потом намерена вернуться в Россию, чтобы продолжить участие в расследовании дела об убийстве Бориса Немцова. Прохоров отметил, что девушка сотрудничает со следствием и принимает участие во всех следственных действиях. По некоторым данным, следствие намерено завершить все следственные действия с любовницей политика до среды, 4 марта. Поэтому украинская модель может вернуться на Украину уже на следующей неделе. При этом адвокат Дурицкой считает, что его подопечная «свободный человек, а ее свободу ограничивают, нарушая закон». Между тем, МИД Украины требует от российских властей обеспечить выезд из Москвы в Киев Анны Дурицкой, о чем направлена соответствующая нота в МИД России. Ранее спутница Немцова отказалась от программы защиты свидетелей, заявив, что намерена вернуться в Киев.

Напомним, российский политик и оппозиционер Борис Немцов убит 27 февраля, около полуночи на Большом Москворецком мосту. Украинская модель Анна Дурицкая находилась вместе с ним в момент убийства и стала основным свидетелем происшествия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций