Перестрелка в Москве 1 03 2015: в результате разборок между выходцами Кавказа погиб солдат-срочник

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Перестрелка в Москве 1 03 2015: в результате разборок между выходцами Кавказа погиб солдат-срочник

марта 01, 2015 - 20:45
Рубрика:

Две группы повздоривших выходцев с Кавказа устроили стрельбу в Москве

Перестрелка в Москве между двумя группами лиц кавказской национальности возникла 1 03 2015. В результате перестрелки в Восточном административном округе Москвы погиб один человек, еще один мужчина был ранен.

По данным правоохранительных органов, перестрелка произошла возле ресторана "Ли-Лу" на Сиреневом бульваре, 25 А. Между двумя группами молодых людей кавказской внешности произошел конфликт в помещении заведения. Сообщается, что в потасовке участвовали 8 человек. В результате разборок началась стрельба, погиб 22-летний солдат-срочник. Его 24-летний товарищ, прибывший в столицу из Чечни получил пулевое ранение, ему потребовалась госпитализация.

Открывшие стрельбу злоумышленники с места происшествия скрылись на автомобиле черного цвета. По факту перестрелки в Москве 1 03 2015 сотрудники правоохранительных органов столицы возбудили уголовное делопроизводство по двум статьям уголовного кодекса: «незаконное приобретение, передача, хранение, ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», «убийство».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций