Убийство Немцова: подробности, последние новости, полное видео с места убийства - камера сняла последние секунды жизни Немцова

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Убийство Немцова: подробности, последние новости, полное видео с места убийства - камера сняла последние секунды жизни Немцова

марта 01, 2015 - 18:06
Рубрика:

Борис немцов убит

Убийство Бориса Немцова совершено 27 02 2015. Сотрудники силовых структур занимаются расследованием убийства Немцова. Накануне в руках следователей оказались записи, полученные с видеокамер вокруг Большого Москворецкого моста, на котором вечером 27 февраля был убит политик Борис Немцов. Видеоматериал с места происшествия позволяет понять, как действовал предполагаемый преступник, и что именно происходило потом.

Камера телеканала «ТВЦ» установлена как раз в том самом месте, где произошла трагедия. Камера круглосуточно снимает Большой Москворецкий мост для межпрограммных заставок. В день убийства Немцова - 27 февраля аппарат был направлен на место трагедии, благодаря чему были запечатлены на видео последние секунды жизни оппозиционера и моменты, которые происходили до этого. Само убийство Бориса Немцова на видеозаписи не видно, однако вполне видны силуэты людей, автомобили, поэтому картину преступления вполне возможно восстановить.

Видео ТВЦ убит Немцов:

На записи видно, как двое людей, предположительно, Борис Немцов и его спутница - 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая идут по мосту и подходят к месту, где на мост поднимается гранитная лестница. От камеры парочку закрывает автомобиль коммунальных служб, но через пару секунд из-за него выбегает еще один человек, скорее всего это киллер, выходит на проезжую часть и запрыгнув в остановившийся автомобиль уезжает.

Как только отъезжает техника на месте преступления остается один силуэт - Анна Дурицкая. Девушка подбегает к машине, затем снова возвращается к месту убийства. Мимо проходят люди, притормаживают автомобили. Кто-то из них вызывает полицию, которая прибывает к месту убийства Бориса Немцова в 23:42.

Согласно записям видеокамеры, преступник, вероятнее всего, ожидал свою жертву на лестнице. До этого следователи предполагали, что убийца подъехал к политику на машине, либо же вел стрельбу прямо из автомобиля. На месте, где был убит Борис Немцов, правоохранители обнаружили 6 гильз от пистолета Макарова, причем стреляли в оппозиционера патронами разных производителей. Четыре пули попали в оппозиционера.

Убийство Бориса Немцова: видео (съемка с места убийства)

По делу об убийстве Бориса Немцова 27 02 2015 были опрошены несколько свидетелей, включая спутницу политика- Анну Дурицкую. В роковой вечер Анна Дурицкая и Борис Немцов поужинали в ресторане неподалеку от места проживания оппозиционера. После ужина парочка отправились пешком, вероятнее всего, в сторону Малой Ордынки , где находилась его квартира. Убийца и сообщники располагали данными о маршруте своей жертвы и подготовили засаду и отход с места преступления заранее. В настоящее время сотрудники правоохранительных и следственных органов прорабатывают все возможные версии. версиях почему убит Немцов сообщалось здесь.

Спутница Бориса Немцова модель Анна Дурицкая - фото:

Убийство Бориса Немцова: Адвокат Анны Дурицкой Вадим Прохоров сообщил, что модель сейчас находится на квартире одного из сторонников Немцова. Девушку держат под усиленной охраной и никуда не пускают. По словам представителя, Дурицкая как можно быстрее хочет вернуться на Украину и уже написала официальное заявление о помощи вернуться в Киев консулу страны. От программы защиты свидетелей спутница Немцова отказалась.

Между тем, свидетели убийства Бориса Немцова 27 02 2015 модель Анна Дурицкая и случайный прохожий по имени Виктор, помогли составить словесное описание преступника, стрелявшего в политика. По данным правоохранительных органов, убийца был среднего телосложения ростом 170-175 см, коротко пострижен , одет в синие джинсы и темного цвета свитер. Установлен автомобиль, на котором скрылся преступник: ВАЗ - 21102 серебристого цвета с государственным номерным знаком, зарегистрированным в Северной Осетии. Авто было снят с учета в 2011 году.

В СКР пообещали выплатить 3 миллиона рублей тому, кто предоставит ценную информацию об убийстве Бориса Немцова 27 02 2015. Следователи гарантируют анонимность всем обратившимся.

Убийство Немцова: в память об убитом политике 1 марта проходит траурное шествие, которое собрало около 16,5 тысяч человек. Участники пришли на шествие с большим количеством фотографий Немцова, российскими флагами с траурными лентами, транспарантами с лозунгами. В колонне замечены депутат Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Михаил Касьянов, Геннадий Гудков.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций