Траурный марш 1 марта в память Немцова состоится в 15 часов: маршрут шествия, ограничение движения в центральной части Москвы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Траурный марш 1 марта в память Немцова состоится в 15 часов: маршрут шествия, ограничение движения в центральной части Москвы

марта 01, 2015 - 10:59
Рубрика:

Траурный марш 1 марта в память Бориса Немцова состоится в 15:00. Уже известен маршрут шествия и улицы, по которым будет ограничен проезд транспорта.

Траурный марш 1 марта, маршрут: шествие начнется от станции метро «Китай-город» на Китайгородском проезде и будет двигаться к месту убийства Бориса Немцова – к большому Москворецкому мосту. В мероприятие разрешено участвовать до 50 тысяч человек. Траурный марш 1 марта согласован с мэрий столицы, с просьбой о проведении мероприятия к правительству обратился экс-премьер Михаил Косьянов.

Траурный марш 1 марта: в связи с мероприятием в центральной части столицы ограничат движение общественного и частного транспорта с 11 часов и до окончания шествия. В частности, нельзя будет проехать по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкой, Кремлевской и Москворецкой набережным, Варварке, Солянскому проезду, Солянке Китайгородскому проезду.

Напомним, что траурный марш 1 марта состоится в память о Борисе Немцове по случаю его гибели в центре Москвы, он был расстрелян 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Владимир Путин прокомментировал трагическое событие и отметил, что жестокое деяние имеет признаки заказного и является провокацией.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций