Карта боевых действий в Новороссии сегодня 27 02 2015 — обзор

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 27 02 2015 — обзор

февраля 27, 2015 - 14:46
Рубрика:

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 27 02 2015 — обзор

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 27 02 2015 — обзор сообщает, что не смотря на достигнутые в Минске договоренности на отдельных участках фронта Донбасса — Донецкой народной республики и Луганской народной республики продолжаются локальные боестолкновения.

На мариупольском направлении боестолкновения зафиксированы около села Широкино, недавно здесь прошел танковый бой. Сам населенный пункт разделен пополам: центральная и восточная части под контролем армии ДНР, западная — батальона «Азов».

Обзор карты боевых действий в Новороссии сегодня 27 02 2015: отводить тяжелое вооружение украинская сторона не собирается, это характерно не только на мариупольском направлении, а на всей линии соприкосновения противоборствующих сторон. Севернее Мариуполя армия ДНР вернула под контроль утерянный ранее Павлополь.

Напряженная ситуация сохраняется в Донецке и прилегающих к нему населенных пунктах. Связано это с нарушением перемирия со стороны ВС Украины, которые с направления Песок, Авдеевки и Опытного продолжают обстреливать донецкий аэропорт и соседствующие с ним жилые районы.

Карта боевых действий Новороссии 27 02 2015: позиции ополчения Новороссии на восточных окраинах Песок также подвергаются огню украинских силовиков. Не прекращаются обстрелы и в Горловке, снаряды выпускаются в сторону защитников народной республики, размещенных на передовой фронта, и по жилым кварталам населенного пункта.

Обзор карты боевых действий в Новороссии сегодня 27 02 2015

Бывший дебальцевский котел полностью дозачищен от разрозненных групп противника армии Новороссии. Власти республики пытаются как можно быстрее восстановить снабжение водой, газом и электроэнергией Углегорск и Дебальцево и ликвидировать гуманитарную катастрофу.

Обзор карты боевых действий Новороссии: в ЛНР бойцы ополчения отбили атаку украинских силовиков около Новотошковское, атака началась со стороны 28 блокпоста с применением бронетехники. Для армии Новороссии она стала неожиданностью, но это не помешало остановить атакующую сторону и в ходе боя подбить несколько единиц вражеской техники, а также уничтожить большую часть пехоты нападавших. На данный момент ополчение ЛНР укрепляется на восточных и юго-восточных окраинах населенного пункта.

Обзор карты боевых действий в Новороссии сегодня 27 02 2015

ДРГ обеих сторон активизировались на территории Станицы Луганской и Счастья. Около Валуйского и Болотенного нередки встречи диверсионных групп ЛНР и ВСУ. По предварительной информации, ополчение Новороссии контролирует южную часть Валуйского, Болотенное и Сизое сообщает карта боевых действий в Новороссии 27 02 2015.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций