Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 26 02 2015

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 26 02 2015

февраля 26, 2015 - 02:22
Рубрика:

флаг Новороссии

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 26 02 2015: в районе Бахмутки на позиции ополчения в Желобке, под Новотошковским, под 29ым блокпостом, на высоте 175,9 и на 31ом Блокпосте отбиты атаки со стороны 28ого, 37ого блокпостов и Крымского. Столкновения продолжаются до сих пор. ВСУ применяют танки и минометные обстрелы. Из АГС силовики обстреляли позиции Новороссии в Лобачево.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 26 02 2015: в Донецке ликвидировали диверсионную группу. Позже выяснилось, что в ней состояли местные жители, нанятые Украиной для обстрела городов изнутри.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 26 02 2015: днем был обстрелян кортеж министра обороны ДНР Владимира Кононова, который посетил донецкий аэропорт. Стреляли из стрелкового и крупнокалиберного оружия со стороны Авдеевки. Генерал-майор ВСУ сообщил, что украинская армия приняла приезд БТР Кононова за атаку на Пески. Сам минобороны ДНР отметил, что его машина ехала в обратном направлении во время обстрела.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 26 02 2015: танковый бой можно было наблюдать в Широкино, работали противотанковые расчеты, применялись ПТУРы.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 26 02 2015: в результате действий диверсионной группы в Краснодоне Луганск остался без связи. В кабельном колодце просто перерезали магистральный кабель.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 26 02 2015: В Донецке был совершен теракт. Кто-то бросил гранату в продуктовый магазин. Один человек погиб, двое получили ранения. Украинская ДРГ заложила мину в районе железной дороги. На мине подорвались 6 ремонтников, которые шли ремонтировать железнодорожное полотно на перегоне Иловайск - Харцызск, поврежденное ранее ВСУ. Кроме того, в том же городе обезвредили мину, подложенную на территорию детского сада№56 на улице Куйбышева.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 26 02 2015: несмотря на договоренности об отводе техники, ВСУ привозят все больше и больше новой.

Артемовск. Техника ВСУОдесса. Техника ВСУ

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций