Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, дневные сводки сейчас: ополчение ДНР продолжает отвод техники с 4-х направлений

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, дневные сводки сейчас: ополчение ДНР продолжает отвод техники с 4-х направлений

февраля 25, 2015 - 13:44
Рубрика:

ополчение ДНР

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, дневные сводки сейчас: ополчение ДНР продолжает отвод техники с 4-х направлений.
В Горловке и других городах ДНР многих интересует рост доллара по отношению к гривне. Курс гривны неуклонно растет, но в основном этим вопросом интересуются на Украине. Вместе с тем в Горловке сегодня продолжаются восстановительные работы, в городе «режим тишины» соблюдается, передает сайт «Горловка. Сегодня». Вчера, 24 февраля, на Майорском участке, на правой нитке водовода заварили две пробоины, диаметр которых составил 50 см, а также трещину, длиной в 60 см.

Сегодня, 25 февраля, ремонтные бригады начинают работы по восстановлению трубопровода канала, диаметр которого 2100 и 2300 мм, поврежденного в результате артобстрела со стороны ВСУ.
Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, дневные сводки сейчас. Основные работы по восстановлению проходят в разрушенном городе Дебальцево, на сегодняшний день в свои дома вернулись около 7 тысяч человек. Всего же, до начала войны в Дебальцево проживало около 25 тыс. людей.

Сегодня начала работать центральная городская больница, в населенном пункте организовали бесплатное питание и пункты обогрева. Ранее мэр заявлял, что в Дебальцево после боестолкновений было разрушено около 80% зданий.
Дебальцево сегодня

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, дневные сводки сейчас. Ополчение ДНР начали вновь отвод техники с 4-х направлений: Кумачево, Снежное, Шахтерск и Новоазовск. Ранее Эдуард Басурин отмечал, что 25 февраля от линии соприкосновения будет отведены пять артиллерийских дивизионов и одна артиллерийская батарея. Вместе с тем по данным Минобороны ДНР, ополчение опровергает информацию о том, что они не предоставили схемы вывода тяжелого вооружения для ОБСЕ. Эдуард Басурин подчеркнул, что представителей данной организации приглашали лично присутствовать на отводе техники. В Донецком аэропорту начался разбор завалов, наличие представителей ОБСЕ и «Красного креста» уточняется, ранее были сообщения о том, что МККК не может забрать тела погибших ВСУ из-за постоянных обстрелов в районе аэропорта.

под Дебальцево
Происшествие с 6 пострадавшими от взрыва растяжки произошло 24 февраля в 12:05 на перегоне Иловайск — Харцызск. В министерстве транспорта ДНР сообщают, что работники ДонЖД пострадали в результате установленного минного устройства. Все 6 человек получили ильные ранения.

Горловка, Дебальцево, Авдеевка сегодня – новости последнего часа 25 02 2015, дневные сводки сейчас. В Авдеевке, которая находится под контролем ВСУ сейчас спокойно. Как отмечают сами ВСУ, они используют затишье на передовой, чтобы укрепить свою линию обороны.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций