Донбасс новости Новороссии сегодня 25 02 2015: сводки от ополчения и новости, фото и видео от журналистов 25 февраля

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс новости Новороссии сегодня 25 02 2015: сводки от ополчения и новости, фото и видео от журналистов 25 февраля

февраля 25, 2015 - 01:09
Рубрика:

Донбасс, новости Новороссии сегодня ДНР ЛНР

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «В Краматорске зафиксирован запуск двух ракет. Одна взлетела, упала недалеко, взорвалась, видимо неудачный запуск. Вторая полетела в сторону Артемовска. Взрывную волну почувствовали в Николаевке, Славянске, Краматорске. Примерно в 21.00 в н.п. Трехизбенка были слышны звуки стрелкового боя».

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото от ополчения. «Южный фронт. Подорвали на фугасе БРДМ украинской армии».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от Эдуарда Басурина. «Украине нет дела до погибших солдат. Эвакуация тел солдат ВСУ невозможна в Донецком аэропорту из-за обстрелов. Украинская сторона не дает гарантий МЧС ДНР при эвакуации тел. Мы писали письмо с просьбой прекратить стрельбу, чтобы мы могли достать тела, но украинская сторона не дает ответа, поэтому МЧС, МКК и ОБСЕ на место не выехали».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от ополчения. «Разгромленные позиции украинской армии с трофеями и «дорога смерти» у Дебальцево».

Донбасс новости Новороссии сегодня: интервью с ополченцем «13-й». «Я с Северного Кавказа. Как сюда попал? Длинная история. У меня были друзья здесь, два друга погибли. Тело последнего товарища мы хотели забрать, но не дают, укрепрайон там. Около 200 человек положили за аэропортом у Спартака. Там они лежат, но забрать мы и не можем. Я служу в разведке, не буду называть подразделение.
Мы победим, за нами правда. То, что они тут творят, что делают, в том числе и с трупом моего товарища, тело его сфотографировали, и его документы, отправили родителям эти фотографии. Это не люди!»

Донбасс новости Новороссии сегодня: обращение артиллеристов ЛНР. «Украинские матери! Заберите своих сыновей, чтобы они не гибли! Для чего вы их сюда присылаете? Зачем бронежилеты им выпрашиваете? Пусть сидят дома спокойно. Вы думаете, война - это игра? Всего лишь часа хватит, чтобы вернуть всю технику, которую мы отвели для выполнения боевых задач. Отвод техники не помешает нам».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций