Донбасс новости Новороссии сегодня 23 февраля 2015: сводки, видео, фото от ополчения и журналистов, жизнь после перемирия 23 02 2015

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс новости Новороссии сегодня 23 февраля 2015: сводки, видео, фото от ополчения и журналистов, жизнь после перемирия 23 02 2015

февраля 23, 2015 - 00:57
Рубрика:

Донбасс, новости Новороссии сегодня ДНР ЛНР

Донбасс новости Новороссии сегодня: обзор карты боевых действий. «Танки, минометы и артиллерия ВСУ 9 раз нарушили режим перемирия. В течение минувшего дня обстановка в ЛНР и ДНР оставалась напряженной. Оккупанты нарушают введенный режим перемирия. Со стороны п. Пески обстрелу из минометов подверглись позиции ополчения в районе с. Веселое.Утром эти позиции были обстреляны со стороны Авдеевки. Трижды из танка были обстреляны солдаты народного ополчения в районе с. Широкино. Также из минометов были обстреляны позиции ополчения в аэропорту Донецка со стороны населенных пунктов Водяное и Пески».

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото от журналистов. «Пожилая женщина в Дебальцево в первые часы после его освобождения впервые за долгое время смогла выйти из подвала. Она собирала рассыпанные макароны, оставшиеся на позициях украинских оккупантов».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца «Гудвин». «Есть информация, что в крупных городах Херсонской, Харьковской, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Сумской областях и даже возможно в Киеве, в скором времени могут произойти теракты. Пока нет данных кто и как это сделает, но нам известно, что это связано с объявленным перемирием и возможным объявлением независимости этих республик. Планируются крупные человеческие жертвы, до 150 человек. Сейчас эта информация проверяется, но я сам лично в ней не сомневаюсь. От себя хочу сказать, террор от чиновников или террор от ополчения одинаков, тот, кто его совершает, становится террористом и того должен судить закон».

Донбасс новости Новороссии сегодня: заявление от харьковских партизан. «Харьковские партизаны заявили, что они не причастны к взрыву, произошедшему во время «Марша гидности». Взрыв был спланирован и сделан СБУ, чтобы ввести в Харьковской области режим антитеррористической операции».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «В Горловке украинская армия из ствольной артиллерии обстреляла пригород с позиций возле села Клебан-Бык. По имеющейся информации, были попадания в жилые дома на пятом квартале.
Были стычки с украинской армией в районе Пески, Опытное, Водяное и в районе н.п. Красногоровка. Местные жители сообщают, что через Кременную по харьковской трассе в Луганск активно в последние дни перемещается техника ВСУ».

Репортаж от Lifenews: Бойцы ВСУ нарушили условия перемирия в Горловке.

Донбасс новости Новороссии: Репортаж от Lifenews. Операция «Дебальцевский котел»: спецрепортаж.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций