Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 22 февраля 2015: сводки, фото, видео от ополчения и журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 22 февраля 2015: сводки, фото, видео от ополчения и журналистов

февраля 22, 2015 - 15:48
Рубрика:

юго-восток Украины, новости Новороссии, ДНР, ЛНР

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: сообщение от командира подразделения «Варяг» А. Матюшина. «Вчера на территории ЛНР прошел обмен военнопленными. Несмотря на объявленное перемирие, незаконные вооруженные формирования Украины не раз нарушали его.

Обстрелам подверглись Макеевка, Горловка и Донецк. Огонь идут от Авдеевки. В Донецке вновь заработали ДРГ противника. Временами слышны выстрелы по жилым массивам Донецка.

Ополчение продолжает защищать район Дебальцево от ВСУ. Некоторые солдаты украинской армии там еще прячутся. Периодически возникают бои. Однако здесь все под контроле ополчения, вчера туда приехала российская гуманитарная помощь».

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: известный гуманитарщик Глеб Корнилов рассказал Lifenews об итогах прошедшего года и поделился собственным видением ситуации.

Юго-восток новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца «Рог». «Обстрелы продолжаются, мы отвечаем взаимностью. Были двусторонние бои на Бахмутке, также украинская армия опять штурмовала Широкино. В Дебальцево идут зачистки, мы до сих пор находим новые и новые трофеи. В Дебальцево обустроили госпиталь, делаем склады и ремонтную базу.
На Бахмутке неспокойно. украинская армия пытается занять Новотошковское и 29-тый блокпост. Мы не допустим этого, так как именно оттуда велся гаубичный и минометный обстрел населенных пунктов.
Новотошковское - на одном краю ВСУ, на другом мы».

Юго-восток Украины новости Новороссии: сообщение от главы Куйбышевского и Киевского районов Ивана Приходько. «По состоянию на 13.00 Донецк стоит под обстрели со стороны ВСУ, в городе есть новые разрушения».

Сообщение от Эдуарда Басурина: «Отвод тяжелого вооружения из Донецка начнется только после окончания обстрелов, сейчас же обстрелы не заканчиваются. В боях в районе Широкино погиб один солдат полка «Азов», пятеро ранены, об этом стало известно от украинской пресс-службы, у ополчения нет потерь».

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: Первый канал Германии показал сюжет о взятии ополчением Дебальцево.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций