Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 21 02 2015: сводки от ополчения, заметки от журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 21 02 2015: сводки от ополчения, заметки от журналистов

февраля 21, 2015 - 18:01
Рубрика:

юго-восток Украины, новости Новороссии, ДНР, ЛНР, новости Донбасса

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца «Старшина». «Несколько сотен украинских солдат сегодня сдались в плен. Сейчас просматриваем овраги в поисках спрятавшихся солдат ВСУ. Много мин везде оставлено. Солдаты ВСУ пытаются группками просочиться, гоняем и. Дожимаем котел. Много трофеев! Разбираем их насчет «сюрпризов» и вывозим в тыл. Привозим продовольствие мирному населению. Начались ремонтные работы».

Сообщение от ополчения. «С 10 утра в н.п. Широкино раздаются взрывы, дрожат стекла в восточной стороне Мариуполя. Обстреливали аэропорт Донецка, Киевский район, поселки Веселое, Спартак и Еленовку. В результате обстрелов повреждены детский сад, жилой дом и здание чайной фабрики».

Юго-восток Украины новости Новороссии: репротаж от Lifenews. «Ополчение утверждает, что Киев завысил официальные цифры вышедших из окружения солдат и боетехники в несколько раз».

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: репортаж от журналистов. «Украинские командиры, убегая из Дебальцево, бросали и технику, и солдат. В районе Дебальцево обнаружено много тел погибших украинских солдат. По словам Эдуарда Басурина, тела готовы передать украинской стороне в любую минуту. Среди техники и тел были найдены секретные военные документы, карты, приказы, разведданные. Все находки сейчас переданы в штаб армии Новороссии».

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца «Молодой». «Украинская армия обстреливает Петровский район Донецка. Под обстрелом мирные жители. ВСУ пользуется тяжелым вооружением: Грады, Васильки, Ураганы. ВСУ стреляют из Марьинки и Красногорловки.
Один снаряд в Авдеевке влетел в кафе, погибли трое мужчин. Также минометному обстрелу от Авдеевки подвергаются позиции ополчения ДНР в районе Спартака».

Фотографии города Припять. Миллионный город пуст и разрушен.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций