Дом 2 свежие серии 19 02 2015, вечерний выпуск: Никита Кузнецов и Саша Артемова расстались, Женя Кузин не верит Алене, Либерж и Руднев думают о разводе, Егор Холявин и Настя помирились

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 свежие серии 19 02 2015, вечерний выпуск: Никита Кузнецов и Саша Артемова расстались, Женя Кузин не верит Алене, Либерж и Руднев думают о разводе, Егор Холявин и Настя помирились

февраля 19, 2015 - 04:07
Рубрика:

Никита Кузнецов и Александра Артемова

Дом 2 свежие серии 19 02 2015, вечерний выпуск: в семье Руднева и Либерж продолжается кризис. Молодожены ругаются ежедневно. На поляне все участники уверены, что Жене просто надоела Либерж и он хочет подвести ее к разводу. Супруги уже проводят свободное время в разных компаниях, Женя не скрывает, что в его компании есть девушки.

Дом 2 свежие серии 19 02 2015, вечерний выпуск: на острове любви распадается очередная пара. Страсть между Аленой Павловой и Женей Кузиным утихла и началась ревность. Женя ревнует девушку к своему другу Никите Кузнецову. Он заставил Алену признаться в своей симпатии к Никите, назвал ее предателем и объявил их отношения законченными.Никита Кузнецов, в свою очередь, отказывается интима с Аленой и заявляет, что дорожит отношениями с Сашей.

Дом 2 свежие серии 19 02 2015, вечерний выпуск: открылась тайная переписка Евгения Руднева и Алианы Гобозовой о том, что было бы неплохо провести время вместе, без Либерж.

Либерж и Женя ругаются на лобном

Дом 2 свежие серии 19 02 2015, вечерний выпуск: на лобном месте Александра Артемова заявила о том, что расстается с Никитой Кузнецовым и сообщила о том, готова когда-нибудь помириться, но на Сейшелы она точно не поедет.

серьезный разговор у Жени с Аленой

Дом 2 свежие серии 19 02 2015, вечерний выпуск: Егор Холявин и Настя Лисова помирились после того, как Егор не заступился за свою девушку, когда та поссорилась с Никитой.

Егор и Настя помирились

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций