Собчак и Виторган встретили День влюбленных в больнице

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Собчак и Виторган встретили День влюбленных в больнице

февраля 15, 2015 - 21:53
Рубрика:

Собчак в День влюбленных променяла мужа на миллионера

Звездная пара Виторган-Собчак отметили День влюбленных в больничной палате. Накануне, в пятницу 13-го февраля, Максим Виторган травмировал плечо и ему делали операцию под общим наркозом.

Ксения Собчак отметила 14 февраля с мужем Максом Виторганом в больничной палате. Собчакпринесла супругу шарик в виде сердца с заплатками из пластырей. Виторган выложил фотографию в фиолетовом бандаже на сломанном плече, которое прооперировали в пятницу 13-го февраля. Виторган должен был играть в пьесе Чехова "Вишневый сад", но из-за травмы его участие отложено на неопределенное время.

Ксения Собчак и ее супруг были поздравлены больничным персоналом милой открыткой, которую они оставили на двери больного. Сегодня Виторган был выписан из больницы и Ксения Собчак забрала супруга домой. Стоит отметить, что праздничный вечер Виторган провел в одиночестве, так как Собчак поехала на концерт певицы Анастейши вместе с миллионером Фавазом Груози.

Муж Ксении Собчак Максим Виторган попал в больницу с травмой рукиМуж Ксении Собчак Виторган попал в больницу с травмой руки

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций