Минобороны ДНР, утреннее выступление Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 13 февраля 2015 сейчас: ВСУ за ночь потеряли 42 человека

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Минобороны ДНР, утреннее выступление Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 13 февраля 2015 сейчас: ВСУ за ночь потеряли 42 человека

февраля 13, 2015 - 12:32
Рубрика:

Эдуард Басурин

Минобороны ДНР, утреннее выступление Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 13 февраля 2015 сейчас: ВСУ за ночь потеряли 42 человека.

На утреннем брифинге замком корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил в основном данные в цифрах. За ночь с 12 на 13 февраля 2015 года ВСУ потеряли 42 человека, 30 получили ранения. Из техники было подито 2 БМП, 4 танка, 4 машины. Основное направление боестолкновений в районе Дебальцевского котла. Вечернюю сводку с представителем Минобороны можно увидеть здесь. Обстрелы по городам ДНР и ЛНР тут.

Минобороны ДНР, утреннее выступление Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 13 февраля 2015 сейчас. По данным военного ведомства в Горловке, обстрелы которой слышны и сегодня, погибло три ребенка, мальчик годовалый и две девочки 6 и 12 лет. Мать осталась жива, с ней в настоящее время работают врачи. Всего же за минувшие сутки ВСУ лишили жизни семерых мирных жителей. 15 получили ранения. В Горловке 4 погибло, 2 получили травмы, в Донецке 3 человека убиты, 13 получили ранения. По заявлению замком Корпусом Минобороны ВСУ за сутки 42 раза вели обстрелы по населенным пунктам ДНР. 19 раз были зафиксированы обстрелы в Донецке, 4 в Горловке, Ясиноватой одно. Видео от Министерства информации ДНР.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций