Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 13 февраля 2015: сводки от ополчения, материалы от журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 13 февраля 2015: сводки от ополчения, материалы от журналистов

февраля 13, 2015 - 16:05
Рубрика:

юго-восток Украины, новости Новороссии, ДНР, ЛНР, новости Донбасса

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: репортаж от Lifenews. «Ополчени взорвало склад боеприпасов украинской армии в Дебальцеве. До сих пор слышны взрывы, над расположением ВСУ несколько часов висит черный дым.
Также ополчение уничтожило командно-штабную машиу ВСУ у Светлодарска. С этим машины велась корректировка огня по позициям ополченцев на трассе Дебальцево-Артемовск и в селе Логвиново. Трасса и село все также находятся под контролем ополченцев. ВСУ продолжает атаковать, пытаясь прорваться в Дебальцевский котел.
При этом Киев по-прежнему заявляет, что Дебальцевского котла не существует»

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца Михаила из Тельманово. «Стратегически важный н.п. Тельманово обстреливается ВСУ. Сгорели две машины, крыша одного из домов разрушена. Жертв нет. Огонь идет с Мирного из дальнобойной артиллерии.
Попытки ВСУ взять Новоазовск провалились. Атаки ВСУ были отбиты народными силами ополчения Новороссии».

От мирного жителя: «Луганск, 15 минут назад был обстрелян район верх. камброда, горит один дом, восемь домов и магазин повреждены».

Юго-восток Украины новости Новороссии: сообщение от ополчения. «Горловка, начался обстрел, разрывы в Калиновке. Огонь идет со Светлодарского направления. Были падения на пятом квартале и Кочегарке. Горловку обстреливает ВСУ со стороны Дзержинска.
По ликвидации огневых точек ВСУ: Курахово - колонна машин обеспечения и боекомплектом и колонна бронетехники с личным составом - уничтожена.
Красногоровка: уничтожено САУ, несколько единиц бронетехники, БМП и личный состав. Уничтожена батарея «Градов» с личным составом и боекомплектом».

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: фото от украинских волонтеров. «128 бригада собирает тела убитых солдат ВСУ под Дебальцево. Их невозможно вывезти, так как ополчение держат войска Украины в закрытом котле».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций