В Татарстане при пожаре погибли 6 человек, среди них трое детей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Татарстане при пожаре погибли 6 человек, среди них трое детей

февраля 13, 2015 - 09:32
Рубрика:

При пожаре погибли дети

В Татарстане при пожаре погибли 6 человек, среди них трое детей.

Трагедия произошла в ночь на пятницу 13 февраля, в селе Поисеево Актанышского района. Пожар возник в частном одноэтажном щитовом доме, где проживали две семьи. По данным ГУ МЧС по республике Татарстан, спасатели на месте пожара обнаружили троих взрослых: женщины 1980 года рождения, 25-летнего молодого мужчины и мужчины, личность которого пока не известна. Среди погибших детей: две девочки 2002 и 2011 года рождения и мальчик 2004 года рождения.

Как сообщают соседи, вызвавшие спасателей, пожар начался в той половине дома, где проживала семья из 5 человек – мужчина, женщина и трое детей. Известно, что семья неблагополучная и состоит на учете, взрослые злоупотребляли спиртными напитками. Накануне по словам соседей, у них снова было застолье, к ним пришел гость.

По факту пожара ведется проверка, для установления причин пожара и наступления смерти погибших назначены экспертизы. По предварительным версиям спасателей, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем или электротехническая неисправность.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций