Российские таксисты проводят забастовку из-за мобильного приложения «Яндекс Такси»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Российские таксисты проводят забастовку из-за мобильного приложения «Яндекс Такси»

февраля 13, 2015 - 16:03
Рубрика:

В России проходит трёхдневная забастовка таксистов

В России началась длительная забастовка таксистов в знак протеста против мобильного приложения "Яндекс.Такси", а также GetTaxi и Uber. Забастовка будет проходит в многих городах России начиная с сегодняшнего дня, 13-го февраля, и до воскресенья 15-го февраля.

Таксисты России недовольны завышенной, по их мнению, комиссией, которая изымается с них сервизами для вызова такси "Яндекс.Такси". Главной целью забастовки российских таксистов является установление справедливой комиссии для них и требуют у диспетчерских служб согласовать тарифный план для заказов через Интернет. Таксисты России считают, что процент, отчисляемый владельцам мобильных приложений, необоснованно завышен.

Есть информация о том, насколько массовой оказалась забастовка таксистов в столице России. Как оказалось, на работу не вышло больше, чем 8000 человек из-за забастовки таксистов. Также предполагается, что работать с мобильными приложениями, владельцы которых, по мнению таксистов, установили грабительские проценты, откажется около миллиона таксистов России.

Таксисты начали забастовку против мобильных приложений

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций