Переговоры «нормандской четверки» в Минске: документ по Украине предполагает перемирие с 14 февраля

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Переговоры «нормандской четверки» в Минске: документ по Украине предполагает перемирие с 14 февраля

февраля 12, 2015 - 12:12
Рубрика:

«Минский документ» по Украине предполагает перемирие с 14 февраля

Документ, разработанный в ходе переговоров «нормандской четверки» в Минске, предполагает прекращение огня на востоке Украины начиная с субботы, 14 февраля, передает агентство РИА Новости.

Документ, разработанный на минских переговорах «нормандской четверкой» по разрешению ситуации на Донбассе, предполагает достижения перемирия на Украине с 14 февраля. "Стороны могут согласиться прекратить конфликт на востоке страны начиная с 14 февраля, отвод военной техники и оружия, а также создание территории безопасности", - передает источник. Пока неизвестно, является ли документ, разработанный на минских переговорах лидерами Франции, России, Германии и Украины, окончательным или каким-то проектом. Как передает агентство "Рейтер", данный документ озаглавлен "Комплекс мер для реализации минских договоренностей".

Напомним, переговоры «нормандской четверки» в Минске начались вчера вечером, 11 февраля. Главы государств России, Украины, Германии и Франции решают вопрос о регулировании ситуации на Украине. Переговоры длятся уже более 12 часов. Ранее сообщалось, что переговоры «нормандской четверки» в Минске достигли огромного прогресса.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций