Война на Украине, новости данного часа: бои в Логвиново, Дебальцевский котел, уничтоженная колонна под Санжаровкой, карта боев на 12 02 2015

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Война на Украине, новости данного часа: бои в Логвиново, Дебальцевский котел, уничтоженная колонна под Санжаровкой, карта боев на 12 02 2015

февраля 12, 2015 - 20:44
Рубрика:

Положение мирного населения в прифронтовой зоне

Война на Украине, новости данного часа: бои в Логвиново, Дебальцевский котел, уничтоженная колонна под Санжаровкой, карта боев на 12 02 2015.

Война на Украине, новости данного часа: жесточайшие столкновения идут в Логвиново и Углегорске. ВСУ бросили отчаянные силы на прорыв Дебальцевского котла. Брошена в бой максимальная мощь украинской артиллерии: "Грады", "Ураганы", САУ "Пион". С тыла - из района Светлодарска к бойцам ополчения подходит группа украинских военных. Позже поступила информация, что ополченцы под Логвиново ответили мощным ударом. В бой брошены 7 танков - бронетанковая группа "Сомали". Постоянно поступают противоречивые сообщения о том, кто занимает поселок - в стратегически важной точке идут активные бои и пока рано делать вывод, чьи силы займут населенный пункт.

Война на Украине, новости данного часа: ополченцы атакуют Дебальцевский котел. Наступление ведется как с наружной, так и с внутренней стороны - из районов Артемовска и Светлодарска. Используются артиллерийские орудия "Гвоздика", которые ведут обстрел украинских колонн, брошенных на прорыв окружения.

Война на Украине, новости данного часа: в районе Мариуполя украинский батальон "Азов" благодаря слаженной работе артиллерии ополченцев не смог занять пустующие поселки. Много потерь среди местных жителей и инфраструктуры. Горожане сообщают, что в Мариуполе стреляли автоматы и пулеметы, билf артиллерия в сторону Широкино. В Лебединском создан украинский блокпост, где собрана военная техника.

Новости последнего часа: под Санжаровкой ополченцы ЛНР сожгли колонну ВСУ, шедшую на прорыв Дебальцевского кольца. Украинские силовики предприняли как минимум 6 атак для прорыва окружения, но все они успехом не увенчались.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций