Дом2 новости сегодня 12 февраля 2015: Карина Клименова покинула проект, Кристина Дерябина увеличила губы, Михаил Терехин торгует воспоминаниями о Ксении

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом2 новости сегодня 12 февраля 2015: Карина Клименова покинула проект, Кристина Дерябина увеличила губы, Михаил Терехин торгует воспоминаниями о Ксении

февраля 12, 2015 - 00:15
Рубрика:

Дом2 новости и сплетни

Дом2 свежие слухи: Карина Клименова, прожившая всего месяц на островах любви Дом2, покинула проект. По слухам, ей позвонила мама и устроила скандал за слишком откровенный эфир. Карина попрощалась с поклонниками, написав в соцсети:

«Я ушла с проекта сама! Я выбрала семью, близких и их любовь! У меня все хорошо! Меня не выгнали, я сама ушла! Спасибо всем, кто поддерживал!» Напомним, что Карина прилетела на острова любви к Егору Халявину, но построить с ним отношения не смогла.

Дом2 свежие слухи: Кристина Дерябина последовала за Викторией Берниковой и отправилась в салон красоты, чтобы тоже увеличить губы. Процедурой Кристина осталась очень довольна, поспешив порадовать поклонников фотографией своих новых пухлых губ. Девушка предложила сравнить ее До и После процедуры. Многие поклонники сочли, что Кристина заметно похорошела.

Экс-участник Дом2 Михаил Терехин не смог достойно и спокойно расстаться со своей девушкой Ксенией Бородиной, ведущей телепроекта Дом2. Сразу же после расставания Михаил дал скандальное интервью, в котором всю вину за разлад сбросил на плечи Ксении. Но и спустя время Терехин никак не может успокоиться. Теперь же он принялся торговать своими воспоминаниями. Как стало известно SUPER, Терехин за рассказ об интимной жизни с Бородиной берет от 100 до 200 тысяч рублей. Сейчас у него в ходу история о том, как ведущая Дом2 поссорила Мишу со всеми его родственниками.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций