Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 9 февраля 2015 года: сводки от ополчения и сообщения от журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня 9 февраля 2015 года: сводки от ополчения и сообщения от журналистов

февраля 09, 2015 - 16:41
Рубрика:

юго-восток Украины, новости Новороссии, ДНР, ЛНР

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца «Рог». «Дебальцевский котел закрыт официально! Ополчение взяло Логвиново и два номерные высоты рядом! Заняли несколько населенных пунктов, сильно сжали котел. Но радоваться не стоит, котел закрыт, но теперь начнутся атаки из котла, а также со стороны Светлодарска. Проводим укрепительные работы. Нам был дан приказ наступление остановить и занять оборону. Будем варить котел и радоваться, когда он опустеет.
Дебальцево занято украми, у нас только 10%, значит у них есть надежда.
Чернухино - украинская армия практически выбита оттуда, под их контролем несколько улиц по всей длине и высота на западе поселка».

Юго-восток Украины новости Новороссии: сообщение от «Русской весны». «Судя по свежим фотографиям, только что появившимся, ополчение вошли в Дебальцево с восточной стороны. Эти фото распространяются в сети, украинские пропагандисты информацию не отрицают».

Юго-восток Украины, новости Новороссии: обзор карты боевых действий и схема закрытия котла.

Юго-восток Украины новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Донецк вновь под ударом. Район Текстильщик был обстрелян, прямое попадание в машину, есть погибшие. В Донецке постоянно слышны канонады, ВСУ применяют тяжелое вооружение, бьют по жилым кварталам и аэропорту» (видео, фото 18+)

Юго-восток Украины новости Новороссии: Репортажи от Lifenews.
«Дебальцевский котел закрыт официально, в окружении находится много личного состава и техники ВСУ. Также раскрыто покушение на Александра Захарченко».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций