В Волгограде молодые супруги задохнулись угарным газом, ночуя в ГАЗели

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Волгограде молодые супруги задохнулись угарным газом, ночуя в ГАЗели

февраля 09, 2015 - 18:58
Рубрика:

В Волгограде молодые супруги задохнулись угарным газом, ночуя в ГАЗели

В Волгограде молодые гражданские супруги, прибывшие из Казахстана, погибли в ГАЗели в результате отравления угарным газом.

По словам специалистов, инцидент произошел на улице Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда. Двое молодых людей 20-летняя девушка и 27-летний парень приехали из Казахстана для приобретения мотоцикла «Ямаха». Совершив сделку, обратно решили не возвращаться ночью, поэтому остались ночевать прямо в салоне грузовой ГАЗели. Перед сном созвонились с родственниками и поделились своей радостной новостью. Затем легли спать и больше не проснулись. Несчастный случай произошел из-за технической неисправности транспортного средства, следствием чего стало отравление угарным газом. Мертвых супругов обнаружил случайный прохожий, который и вызвал скорую медицинскую помощь. По приезду медицинские работники констатировали факт смерти молодых людей.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственные мероприятия. Уточняются причины и обстоятельства произошедшего. Сообщается, что на мертвых телах признаки насильственной смерти не обнаружены.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций