Сводки от ополчения Новороссии сегодня 7 02 2015: фото, видео, обзор карты боевых действий, обстановка на фронтах Новороссии 7 февраля

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 7 02 2015: фото, видео, обзор карты боевых действий, обстановка на фронтах Новороссии 7 февраля

февраля 07, 2015 - 15:23
Рубрика:

сводки от ополчения Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 7 02 2015 информируют: обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной. Украинские силовики не прекращают вести боевые действия и обстреливают населенные пункты ДНР и ЛНР и позиции народного ополчения.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 7 02 2015: украинские военные за минувшие стуки не менее 39 раз открывали огонь по городам и населенным пунктам Донецкой народной республики. В результате обстрелов погибли 6 мирных жителей - все в Донецке, ранения получили 15 человек. ВСУ наносят целенаправленные удары по всем объектам жизнеобеспечения республики: образовательным учреждения, больницам и т.д. При этом количество обстрелов со стороны противника несколько уменьшились, но противник использует в основном тяжелую артиллерию, поэтому число пострадавших увеличивается.

Карта боевых действий:

В частности, по столице ДНР идет обстрел из Волновахи с применением РСЗО «Смерч». В Чернухино также ситуация остается сложной - здесь идут ожесточенные бои. За минувшую ночь силовики потеряли БМП, БТР, 3 автомобиля. Потери личного состава: 28 человек убитых и раненых. У ополченцев убиты четверо, 10 ранены, - информируют Сводки от ополчения Новороссии сегодня 7 02 2015.

В ЛНР сообщают, что силовики в минувшие сутки нанесли не менее 14 артиллерийских и ракетных ударов по территории Луганской народной республики. Обстрелам из крупнокалиберной ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня "Град", "Ураган" подверглись Красный Лиман, Первомайск, Санжаровка, Обозное, Стаханов, Кировск, Райовка, район "Десюля" и автомобильный мост на трассе Луганск — Станица Луганская. Огонь противник открывал с направления Станица Луганская, Попасная, Веселогоровка, Трехизбенка, Кряковка, Ольховая, Райгородка, Старый Айдар, Передельское. Силовики, в свою очередь, заявили, что ополченцы обстреляли блокпост в районе Фащевки. Погибли 2 силовика.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 7 02 2015: в прибрежной зоне у Мариуполя активизировались украинские диверсанты - противник минирует территорию. Силовики из танков со стороны Богдановки открыли огонь по позициям армии ДНР в районе населенного пункта Стыла. Обстрелам из РСЗО также подверглись подразделения Новороссии в районе населенного пункта Октябрьский. Противник вел огонь одновременно с трех позиций: Авдеевки, Ласточкино, Опытного.

Позиции ополченцев в районе поселка Петровское были обстреляны силовиками из РСЗО со стороны Новогнатовки.

Неспокойная обстановка сохраняется в районе Донецкого аэропорта. Подразделения ополченцев, обороняющие воздушную гавань не менее трех раз обстреливались артиллерией противника. Силовики вели огонь со стороны села Водяное, - информируют сводки от ополчения Новороссии 7 02 2015.

Сводки от ополчения Новороссии новости 7 02 2015: украинские военные продолжают восстанавливать боевую способность и ведут ротацию подразделений. Активные наступательные действия противник не предпринимал.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций