Юго-восток Украины ситуация на Украине новости Новороссии сегодня 6 февраля: сводки от ополчения и сообщения от журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Юго-восток Украины ситуация на Украине новости Новороссии сегодня 6 февраля: сводки от ополчения и сообщения от журналистов

февраля 06, 2015 - 15:28
Рубрика:

юго-восток Украины, новости Новороссии, ДНР, ЛНР, новости Донбасса

Юго-восток Украины ситуация на Украине новости Новороссии сегодня: сводка от Эдуарда Басурина. «В Дебальцево едет колонна транспорта для эвакуации мирных жителей из города, колонна согласованна между Киевом и ДНР. За минувшие сутки украинские силовики 55 обстреляли населенные пункты ДНР, основные удары пришлись на Докучаевск, Макеевку и Донецкц, утром - на Старобешево. Среди мирных жителей двое убитых, девять раненых. Оба убитых - в Донецке. Ополчение уничтожило 50 человек личного состава украинской армии, 3 МТЛБ, 2 БМП, 1 танк, гаубичную батарею в 5 единиц, несколько машин и склад боеприпасов».

Юго-восток Украины ситуация на Украине новости Новороссии сегодня: видео от ополчения. «Ополчение вывозит сломанную технику из Чернухино по «дороге смерти» на тросах, дорога усыпана разбитой техникой и трупами».

Юго-восток Украины ситуация на Украине новости Новороссии сегодня: Репортаж от Lifenews. «ВСУ обстреляли в очередной раз Первомайск. В этот раз удар пришелся на перинатальный центр. Разрушены дома, в том числе детский сад и станция скорой помощи. Люди живут под обстрелами более 8-ми месяцев. За последнее время не проходило ни дня без обстрелов. Ополчение организовало своими силами социальные столовые и раздачу хлеба. Из-за разрушений в городе электричество дают всего на несколько часов, воды нет, канализация не работает».

Юго-восток Украины ситуация на Украине новости Новороссии сегодня: сообщение из Одессы. «Под утро в 4.35 6 февраля на проспекте Маршала Жукова в городе Одесса прогремел взрыв, в непосредственной близости к «Приватбанку». Партизаны подложили бомбу под газовую трубу, что усилило мощность детонации и разрушения в самом банке, который принадлежит Коломойскому - спонсору АТО».

Юго-восток Украины ситуация на Украине новости Новороссии сегодня: ВСУ нанесли артиллерийский удар по Чернухино 6 февраля.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций