Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: Черкасов хочет двоих детей, Егор и Диана не могут поделить Таню, Руднев снова едет на сейшелы, итог мужского голосования

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: Черкасов хочет двоих детей, Егор и Диана не могут поделить Таню, Руднев снова едет на сейшелы, итог мужского голосования

февраля 06, 2015 - 02:45
Рубрика:

Евгений Руднев

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: Андрей Черкасов и Виктория Романец помирились после вчерашнего ухода Андрея, но по-прежнему не доверяют друг другу и Вика продолжает контролировать контакты в телефоне десантника. Также, Андрей решил взять с собой Викторию на семейный праздник к своей маме и заявил на лобном месте, что ему нужно двое детей.

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев снова хочет на Сейшелы. Ольга Бузова намекнула Жене, что может найти для него работу на острове. Либерж просит мужа отказаться от помощи ведущих или подождать, когда у нее наладится бизнес в Москве, тогда они смогут поехать на Сейшелы вдвоем.

Вика Романец и Андрей Черкасов удаляют контакты из телефона

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: Егору и Тане на Сейшелах повезло вырваться в спа-салон. Туда же хотели все, в том числе и Диана, которая обиделась, что ребята ее не взяли с собой. Девушки поругались между собой. Примирение произошло только на лобном месте.

Татьяна Охулкова  и Егор Холявин в спа

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: на лобном месте Таня и Егор поругались из-за Дианы. Егор напомнил, что Диана мешает строить им отношения, а Таня стала заступаться за подружку.

Дом 2 свежие серии 06 02 2015, вечерний выпуск: на мужском голосовании Либерж первый раз не голосовала против Андрея Черкасова, чтобы посмотреть, как Вика женит его на себе. Большинство же проголосовало против Левона Бадаляна.

Левон Бадалян

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций