Карта боевых действий сегодня, 6 02 2015 в Новороссии - обзор

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Карта боевых действий сегодня, 6 02 2015 в Новороссии - обзор

февраля 06, 2015 - 11:44
Рубрика:

Карта боевых действий в Новороссии 6 02 2015

Карта боевых действий 6 02 2015 в Новороссии - обзор. Луганская народная республика и Донецка народная республика в огне войны сегодня, 6 февраля.

На северных окраинах ЛНР наблюдается относительное затишье, на западной стороне мирные жители спасаются от разрывов снарядов в подвалах домов. В ДНР шквальный огонь зафиксирован в Донецке,сообщается о многочисленных разрушениях жилых домов и инфраструктуры. На южном направлении ДНР под огнем оказались улицы и дома многих населенных пунктов.

Карта боевых действий в Новороссии 6 02 2015:

Донецк, Макеевка, Ясиноватая находятся под массированным огнем украинских силовиков. «Освободители» из Киева планомерно разрушают города и убивают мирное население. Это будет продолжаться до тех пор пока ополчение Новороссии не уничтожит дебальцевский котел. ВСН успешно решает вопрос с ДРГ противника, тыловые войска ДНР вплотную занимаются диверсантами, за последние дни было ликвидировано около 6 ДРГ ВСУ.

Марьинка: продолжаются локальные бои, бойцы ДНР уверенно держат свои позиции, несмотря на количественное преимущество силовиков.
Красногоровка: артиллерия Новороссии поразила место скопления военной техники и личного состава ВСУ.
Пески: зафиксированы небольшие бои, в перерывах между ними воюющие стороны обмениваются артударами. Ситуация на территории населенного пункта и донецкого аэропорта остается без изменений, ополчение ожидает в ближайшее время атаку на воздушную гавань со стороны Опытного.

Карта боевых действий в Новороссии 6 02 2015, Горловка: ополчение успешно отодвинуло позиции украинской армии на север и на восток. По населенному пункту, особо не скрываясь, работают американские САУ со стороны Дзержинска и Новоселовки.

Дебальцевский котел продолжает оставаться физически не сомкнутым, однако весь путь от горловины и до Дебальцево простреливается ополчением Новороссии. Трассу на Артемовск круглосуточно мониторят ДРГ бойцов Донбасса.

Углегорск: эвакуация мирных жителей подходит к концу. Ополчение плотно укрепилось в населенном пункте и будет развивать свои успехи.
Малоорловка и Новоорловка: продолжаются боевые действия по установлению контроля над населенными пунктами.

С Орлово-Ивановки и Кумшацкое артиллерия ополчения обрабатывает Могилу Острую, именно здесь, по информации разведки Новороссии, сосредоточены десятки единиц артиллерии и бронетехники вооруженных сил Украины.

Карта боевых действий 6 02 2015, Чернухино: серьезные бои идут на окраине поселка. Украинские силовики прикрываются мирными жителями как живым щитом: устанавливают свои огневые позиции рядом с домами мирных жителей. Многие улицы Чернухино заминированы. Все призывы к ВСУ от ополчения по предоставлению коридора для выхода мирных жителей тщетны.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 6 02 2015

Дебальцево: не прекращается артиллерийская канонада, в восточной части города регулярные перестрелки.
Первомайск, Кировск и Стаханов: терпят обстрелы украинских силовиков.
Бахмутовская трасса: с Лисичанска и Северодонецка военные Украины обстреливают позиции ополчения вдоль трассы. По предварительным данным, бойцы Новороссии утратили контроль над 29 блок-постом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций