Луганск новости сегодня 05 02 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 05 февраля

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Луганск новости сегодня 05 02 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 05 февраля

февраля 05, 2015 - 15:21
Рубрика:

Луганск новости сегодня 05 02 2015

Луганск новости сегодня 05.02.2015, сообщается, что в ночь с 4 на 5 февраля противник вел артиллерийские обстрелы в городах: Стаханов, Брянка, Алмазная. По позициям вооруженных сил Украины у Дебальцево был открыт огонь вооруженными силами Новороссии со стороны города Стаханов. Жилые кварталы и объекты гражданской инфраструктуры в населенных пунктах: Троицкое, Станица Луганская, Чернухино, Славяносербск, Золотое, Новотошковское подверглись артиллерийскому обстрелу.

Луганск новости сегодня: у Станицы Луганская уничтожена диверсионная группа, переплывшая реку, и возвращающаяся на свою сторону. Противником был нанесен удар по коттеджному поселку, пострадавших нет. Постоянно идут перестрелки.

Луганск новости сегодня 05.02.2015: в районе аэродрома города Попасная артиллерией уничтожен склад боеприпасов и ГСМ, так же на этом направлении уничтожено 2 танка вооруженных сил Украины. Сбит беспилотный летательный аппарат, записывающее устройство и обломки которого изучают специалисты.

Армия ЛНР впервые нанесла удар с самолета по силовикам противника. Сообщается, что народные ополченцы ЛНР провели авиационную атаку на вооруженные силы Украины, в которой участвовал СУ-25. В состав вооруженных сил Новороссии СУ-25 вошел после того, как был перехвачен у противника. Самолет вошел в состав вооруженных сил Новороссии. Самолет СУ-25 атаковал колонну армии противника над трассой Артемовск-Дебальцево, которая шла на подкрепление к окруженным в Дебальцево силовикам. Точных данных о потерях противника пока нет.
 обстановка в Луганске и Луганской народной республике 05 февраля
Луганск новости сегодня 05.02.2015, как и прежде районом активных боевых действий остается Дебальцевское направление. Чтобы отвлечь силы вооруженных сил Новороссии от «Дебальцевского котла» противник продолжает обстреливать гражданские объекты.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций