Сводки от Минобороны ДНР, вечерний брифинг Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 04 02 2015 сейчас: ВСУ запустило снаряд по Совместному центру контроля и координации, обстрелы школ и больниц, данные о погибших и раненых

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сводки от Минобороны ДНР, вечерний брифинг Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 04 02 2015 сейчас: ВСУ запустило снаряд по Совместному центру контроля и координации, обстрелы школ и больниц, данные о погибших и раненых

февраля 04, 2015 - 21:36
Рубрика:

Эдурад Басурин, замком корпуса Минобороны ДНР

Сводки от Минобороны ДНР, вечерний брифинг Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 04 02 2015 сейчас: ВСУ запустило снаряд по Совместному центру контроля и координации, обстрелы школ и больниц, данные о погибших и раненых. В течение суток ВСУ вело обстрел 26 раз по населенным пунктам ДНР из тяжелой артиллерии, — отметил Эдуард Басурин. Замком корпусом Минобороны отметил, что под огнем сегодня находились больницы и школы, есть многочисленные жертвы среди мирных граждан. По последним данным 6 человек убиты сегодня и 28 получили ранения. Только в Донецке в микрорайоне Текстильщик сегодня погибло 4 человека, 12 были ранены. На Мариупольской развилке, в Ленинском районе 2 погибших и 5 получили ранения. По последним сообщениям идет сейчас обстрел Горловки. ДРГ противника была уничтожена сегодня в столице Донбасса. Таким образом, с 1 января по 4 февраля погибло 62 мирных жителя ДНР.

Сводки от Минобороны ДНР, вечерний брифинг Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 04 02 2015 сейчас. В Дебальцево силовики мешают мирным гражданам покинуть город. Люди продолжают прятаться по подвалам. Сегодня только в Углегорске удалось вывести еще 80 мирных жителей, отмечает Эдуард Басурин. Сводка по городам, фото, видео ДНР и ЛНР последняя здесь. Кроме того, сегодня ВСУ запустило снаряд в Совместный центр по контролю и координации, где находились военные России и Украины, по счастливой случайности жертв удалось избежать.
Сводки от Минобороны ДНР, вечерний брифинг Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 04 02 2015 сейчас. Представитель военного ведомства отметил, что на 4 февраля границы ДНРрасширяются. Населенные пункты, которые значатся за ополчением называть пока не будем, так как во многих идут бои, и не стоит раскрывать планы ДНР. ВСУ несут потери. За сутки 92 карателя убиты, 6 танков, 4 БМПи БТР, 6 арторудий и 8 автомобилей. Таким образом, за 19 дней боевых действий украинские военные потеряли 1830 человек, 72 автомобиля, 152 танка, 3 самолета, 1 вертолет, 118 БМП и БТР. В плен сдались 52 силовика. Эдуард Басурин так же ранее заявил о готовящейся провокации со стороны Украины.

Видео брифинга от Министерства информации ДНР

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций