Дом 2 свежие серии 04 02 2015, вечерний выпуск: Диана Игнатюк в депрессии, Блюменкранц на свидании с Кариной, Черкасов не готов жениться, Руднев хочет на Сейшелы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 свежие серии 04 02 2015, вечерний выпуск: Диана Игнатюк в депрессии, Блюменкранц на свидании с Кариной, Черкасов не готов жениться, Руднев хочет на Сейшелы

февраля 04, 2015 - 04:19
Рубрика:

Валерий Блюменкранц

Дом 2 свежие серии 04 02 2015, вечерний выпуск: Либерж Кпадону по-прежнему каждый день ругается с мужем из-за того, что тот хочет поехать на Сейшелы.И у нее есть 2 недели, чтобы убедить Женю не ехать.

Дом 2 свежие серии 04 02 2015, вечерний выпуск: Андрей Черкасов не хочет брать Вику с собой на семейное торжество. Андрей уверяет, что его мама очень расстроена после просмотра серий, где Вика заселялась в комнату с Олегом Бурхуном.

Дом 2 свежие серии 04 02 2015, вечерний выпуск: на острове любви депрессия по поводу одиночества теперь у Дианы Игнатюк, ведь Таня все время начала проводить с Егором Холявиным. А Валерий Блюменкранц предпринимает попытки сблизиться со своей возлюбленной, пока рядом нет подружки. Но Диана остается неприступной. Валерий тогда пригласил на свидание Карину Клеменову и они прогуляли до поздней ночи.

Валера и Карина

Дом 2 свежие серии 04 02 2015, вечерний выпуск: Сергей Катасонов больше не переживает из-за ухода Инессы Шевчук и уже целуется с новенькой Настей Лисовой. Но утверждает, что не готов ответить на ее симпатию.

Настя

Андрей рассказал ведущим, почему не может взять Вику с собой:
Вика и Андрей

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций