Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015: поймана корректировщица огня, обстрелы в Донецке, в Макеевке и Углегорске, фото и подробности о ситуации

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015: поймана корректировщица огня, обстрелы в Донецке, в Макеевке и Углегорске, фото и подробности о ситуации

февраля 03, 2015 - 03:26
Рубрика:

Украинские события 3 02 2015

Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015: в Луганской народной республике задержана корректировщица огня из "Правого сектора". На видеосъемке девушка сдала своих подельников и рассказала про свою деятельность.

Со слезами, корректировщица сообщает, что не имела понятия зачем некий журналист попросил её фотографировать здания и объекты в ЛНР. На фотоснимках женщина "до" и "после" задержания. Девушка ссылается на некоего знакомого, для которого она делала фотографии. Якобы, она позже узнала, что на сделанных ею снимках военные объекты.

Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015

Война на Украине, новости данного часа - в Донецке заряд из установки "Смерч" влетел на пункт переливания крови - один погибший и один раненый. Украинские силовики прибавили огонь установкой "Град". Ополченцы ведут стрельбу со всех орудий: на Красногоровском карьере произведен обстрел батареи ВСУ. По всей линии фронта проходят ожесточенные бои. Украинские силовики пытаются вырваться из котла, но силы ополченцев стоят намертво. Докувчаевск остался без света и воды, город под обстрелом днем и ночью.

Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015

Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015: Макеевка подверглась ночным обстрелам, сильно пострадали северные окраины города, имеются раненые. Разрушены дома по улицам Уборевича и Тановому переулку. Ополчение отмечает активизацию диверсионных групп, которые под видом мусоровозов или грузовых автомашин обстреливают гражданские и военные объекты. Это делается для того, чтобы посеять панику среди мирного населения.

Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015: Макеевка, Первомайск и Пески под обстрелами, ВСУ открыли огонь по аэропорту Донецка - стрельба ведется со стороны Авдеевки.

Углегорск - война на Украине продолжается, в данный час, город обстреливают из гаубиц и минометов, есть погибшие среди гражданских, в их числе трехлетний ребенок. Город лишен отопления и электроэнергии. Проводятся зачистки от украинских силовиков. Мирные жители вынуждены прятаться по подвалам. По последним сообщениям от ополченца с позывным "Земляк", Углегорск полностью под контролем ДНР.

Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015Война на Украине, новости данного часа 3 02 2015

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций