Сводки от Минобороны ДНР, утренний брифинг Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 02 02 2015 сейчас: 11 мирных граждан погибло за прошедшие сутки

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сводки от Минобороны ДНР, утренний брифинг Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 02 02 2015 сейчас: 11 мирных граждан погибло за прошедшие сутки

февраля 02, 2015 - 11:27
Рубрика:

карта боевых действий на Донбассе

Сводки от Минобороны ДНР, утренний брифинг Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 02 02 2015 сейчас: 11 мирных граждан погибло за прошедшие сутки и еще 4 человека ночью. По последним данным от представителя военного ведомства Эдуарда Басурина, за 1 февраля в ДНР погибло 11 мирных жителей, 42 получили ранения. Одной из страшных трагедий стал обстрел в Ленинском районе, Гормаш, города Донецка. На улице Запорожская 34 прилетел снаряд во двор, три взрослых погибли на месте, в доме осталось три маленьких ребенка, самому старшему 5 лет, он был доставлен с осколочным ранением.

Сводки от Минобороны ДНР, утренний брифинг Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 02 02 2015 сейчас: Под обстрелом находились: Киевский, Кировский, Куйбышевский, Петровский, Ворошиловский районы Донецка, а так же Углегорск и Комсомольск. Число обстрелов назвать представитель Минобороны не решился, так как силовики применяют ракеты с кассетной частью, и каждый из них разлетается на несколько тысяч поражающих элементов. По сведения замкомкорпусом, ВСУ сейчас находится в агонии, и эту агонию мирные граждане испытывают на себе.

Сводки от Минобороны ДНР, утренний брифинг Эдуарда Басурина сегодня, последние новости 02 02 2015 сейчас: Последние новости от Минобороны ДНР приходят хорошие. Ополчение Донбасса пресекло попытку прорыва ВСУ из Дебельцевского котла. В основном силовики пытаются просочиться мелкими группами. А из крупных попыток было пресечено 4. Украинские военные по-прежнему используют людей в качестве прикрытия. Ранее сообщалось о таком методе в Авдеевке, сейчас присоединились Марьинка и Карсногоровка. За ночь было убито 22 военослужащих Украины, из техники – 1 БТР, 1 миномет и самоходная гаубица «Акация» и три единицы колесной техники. Видео выступления появится немного позже.
Видео от спецкоров Александра Коца и Дмитрия Стешина

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций