Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 01 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 01 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев

февраля 01, 2015 - 03:10
Рубрика:

Танк Новороссии

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 01 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Никишино и Калиновка на западе Дебальцева в результате боев перешли под контроль ВСН. Ночью была стычка между семью защитниками Донбасса и украинскими воинами. Была перестрелка. Когда к ополченцам подоспела помощь, силовики отступили внутрь Дебальцевского котла и находятся в полном окружении. Противник потерял 5 танков и 90 солдат. Солдаты ВСН готовятся новым атакам. На юге ДНР слышны звуки боев. Солдаты Новороссии ведут бои в Гранитном, Старогнатовке, Степном-Славном-Тарамчук. Огневые удары наносятся в районе Новотроицкого и под Волновахой. В самом Дебальцево нет тепла, воды и света. Жителей стараются эвакуировать.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 01 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Ополченцы нанесли удары в районе Чернухино – Енакиево. В ходе боев за Углегорск использовано более 15 танков и не меньшее количество БТР. На дороге Дебальцево-Углегорск в засаду попал батальон «Донбасс». На деревьях заметили «пристрелочные» ленточки, такие в дни расстрела Майдана висели на углу Институтской и Шелковичной.Много стреляли.

Штурм Углегорска:

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 01 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Горловка разбита украинскими силами. Разрушены новая церковь, больница, много домов. Мирные люди гибнут, им отрывает руки и ноги. Обстреливали из минометов, гаубиц и танков.

Церковь в Горловке

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 01 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: В Донецке тяжело как никогда. Обстрел велся со всех сторон. Со стороны Волновахи город обстреляла реактивная артиллерия «Град» и «ураган». Обстреляно еще множество районов: Петровский район, Киевский, Куйбышевский. Судя по звукам, снаряды падают на ДОК, Топаз, Смолянку, Азотный, Магистральный, Горняк, Октябрьский, больницу Вишневского, Химика, Красного Пахаря, Северный, Грабарей, Административный поселок,1-ой площадки, ул. Куйбышева, ул. Стратонавтов, слышны звуки ударов в стороне Лидиевки, Евдокиевки, Бутовки. Город наполнен не только звуками войны, но и звуками сирен, которыми оснащены машины спецслужб, кругом срабатывают автомобильные сигнализации. Кое-где над домами поднимаются клубы дыма. В Калининском районе попали в троллейбусный парк и рядом стоящие гаражи.
В Макеевке, на Гвардейке и Пушке, и в Донецке в районе шахты Калинина украинские диверсанты использовали минометы.

Техника ВСУ

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 01 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Со стороны Волновахи серьезно обстреляна западная часть Докучаевска из РСЗО «Град».Ополчением захвачены САУ «Пион» и БК. Теперь эта техника работает против войск ВСУ. В Докучаевске также был обстрелян совхоз, Старая Колония, микрорайон и п. Ясный. У Еленовки слышна активность вражеских ДРГ и беспилотников, ополчение с ними успешно справляется. В Станице Луганской слышно канонаду. На бахмутке перманентные бои. Ополчение держит под контролем трассу перед Логвино, Калиновку. Идет атака на Полевое и Каменку. Для полного укрепления позиций ДНР будут установлены блокпосты.

Видеообзор карты военных действий:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций