Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 31 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 31 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев

января 31, 2015 - 03:21
Рубрика:

Танк ополченцев

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 31 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: обстрелы по населенным пунктам. В Ясиноватой есть попадания в жилой сектор, предположительно, стреляют из ДРГ, Уточняется информация по жертвам и разрушениям. С направления Орловка силовики ведут огонь в сторону Путиловки. Стаханов все еще обстреливается. В некоторых домах повылетали стекла. В Опытном и Водяном много украинской техники. С востока Луганска артиллерийские снаряды ВСУ отправляются в станицу Луганскую. По сведениям очевидцев,на восток из Мелитополя вышла колонна бронетехники.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 31 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: в Углегорске на на здании администрации установлен и поднят флаг ДНР, продолжается дозачистка на окраинах города. В районе Дебальцево под контроль ополченцев взята трасса на Артемовск. Солдаты ВСУ отрезаны от снабжения и сдаются в плен, складывая оружие. Уничтожено 4 танка и 2 БПМ украинской армии.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 31 01 2015: В Дебальцевском кармане идут бои в пользу ополченцев. В Малоорловке отбили атаку на Новоорловку. На Бахмутке бои продолжаются. Отбита атака ВСУ на 29-й блокпост.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 31 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: Жители Горловки прячутся в домах от непрерывного обстрела. В городе замечены украинские ДРГ. Ополченцы накрыли базу ВСУ и уничтожили много техники в Верхнеторецком. ВСН атакуют Дзержинск, ведутся бои в Кирово, между Майорском и Дружбой и непосредственно возле самого Дзержинска.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 31 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: на станции Скотоватая захвачены склады с вооружением, десять единиц транспорта и личный состав. Солдаты Новороссии попали в здание казармы для офицерского и личного состава. Уничтожили более половины людей, находившихся там. Уничтожили 2 установки БМ-21 РСЗО «Град» с личным составом, 4 единицы САУ.

Горловка сегодня

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 31 01 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: В Ленинском районе Донецка ДРГ стреляла в сторону Боссе. Кроме того, в Донецке диверсантами обстрелян из минометов бульвар Шевченко, мины упали в районе медучилища и института экономики и торговли имени Туган-Барановского. Днем снаряды упали в район выдачи гуманитарной помощи около ДК «Куйбышева» План «Перехват» продолжает действовать, по данным разведки, в городе орудует насколько диверсионных групп от ВСУ, обстреливающих жителей для создания всеобщей паники.

Донецк

Обзор карты боевых действий:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций