Азов-Сити закроют, игорную зону ликвидируют до 1 апреля

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Азов-Сити закроют, игорную зону ликвидируют до 1 апреля

января 30, 2015 - 11:42
Рубрика:

Игорная зона

Азов-Сити закроют весной этого года, сообщает издание «Ведомости».

О том, что игорный «Азов-Сити» закроют, арендаторы узнали из письма министра по стратегическому развитию региона Алексея Шеяна. Им наказали ликвидировать зону до 1 апреля.

Азов-Сити закроют на основании постановления российского правительства, лицензии инвесторов на право организации игорного бизнеса будут ликвидированы. В Минфине информация о подготовке документа подтвердилась.

Новые поправки правительства, в рамках которых Азов-Сити закроют, а Крым пополнит список регионов, где разрешено осуществлять игорную деятельность, предусматривают наличие игорного бизнеса на Кубани только в местах построенных объектов федерального значения. В связи с этим Азов-Сити закроют, а вместо него откроют новую игорную зону в Сочи, где располагаются олимпийские объекты. Предположительно, игорную деятельность развернут на курорте «Горки-город» и на «Розе Хутор».

Минфин оценил издержки Краснодаркого края в связи с транспортной и инженерной инфраструктурой, а также выплатами инвесторам в сумме не менее 10 млрд рублей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций