В Ростовской области 92-летнего ветерана ВОВ обкрадывает собственная внучка, оставляя голодать

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Ростовской области 92-летнего ветерана ВОВ обкрадывает собственная внучка, оставляя голодать

января 30, 2015 - 15:55
Рубрика:

Под Ростовом односельчане спасают ветерана ВОВ от голода

В поселке Ряженское (Ростовская область) проживает 92-летний ветеран ВОВ Николай Василенко, которого обкрадывает собственная внучка, обрекая на полуголодное существование.

Ветерану и герою ВОВ, который воевал в Севастополе и пробыл в плену 2 года, помогают чем могут люди из его села, которые знают о подвигах пенсионера и о том, в каких условиях ему приходится жить из-за внучки, получающей его пенсию.

Как сообщает Николай Василенко, герой войны, внучка по доверенности получает его пенсионные деньги уже около двух лет, но приносит лишь тысячу рублей и дешевые консервы, которых хватает лишь на жизнь впроголодь.

Внучку героя ВОВ зовут Светлана и она приезжает в деду один раз в месяц, сама же живет в Ростове и большую часть пенсии деда кладет себе на счет в банке. Кормят и заботятся о ветеране его односельчане, помогают по дому и приносят покушать более существенную еду, нежели консервы внучки.

Светлана ответила на телефонный звонок и в грубой форме сообщила, что отношения с дедом ее личное дело и о нем никто не заботится, кроме нее.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций