Донбасс новости Новороссии сегодня 29 января 2015: сообщения, фото, видео от ополчения, очевидцев и журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс новости Новороссии сегодня 29 января 2015: сообщения, фото, видео от ополчения, очевидцев и журналистов

января 29, 2015 - 01:01
Рубрика:

Донбасс, новости Новороссии сегодня ДНР ЛНР

Донбасс новости Новороссии сегодня 29 января: сообщение от ополчения. «Наступление опять по полной! Теперь работаем более умно. ВСУ часть сил потратили на атаки.
Результаты наступления: мы взяли Шевченко и Новоорловку. За нами уже часть Малоорловки, там уличные бои идут. Взят поселок Горловка малая, Лозовое дочищено. Мы карман сузили очень сильно. ВСУ в радиоэфире просто паникуют. Также, по свежим сообщениям. в Новолуганском ВСУ проиграли, там наши ведут зачистку.
Трассу обстреливают теперь из всевозможных видов оружия, помимо САУ и Градов. Остался единственный удар. Но радоваться рано, ВСУ вот-вот в битву введут свои тайные козыри и от них будут жертвы, возможно, они уже есть».

Донбасс новости Новороссии сегодня: обзор карты боевых действий на 28 01 2015.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Харьковские партизаны в Изюмском районе области обстреляли блокпост. итоге уничтожена бронемашина, погибли двое солдат ВСУ».

От ополчения Донецка: «Минометные выстрелы ведутся со стороны Макеевки-Восточный в сторону Мирного (подозревается, что идет рбаота двух групп). Артиллерия ВСУ от Авдеевки стреляет в сторону Макеевского Коксохима. Включилась наша артиллерия. Сейчас действуют две группы диверсии ВСУ в районе Макеевки. Подозревается, что белый "Форд Транзит" без номеров - транспорт диверсионной группы. Автомобиль не остановился по требованию, прострелен правый бок. Едет к центру города. Одна из групп одета в форму ДНР».

Донбасс новости Новороссии сегодня: заявление Эдуарда Басурина. «Украинские спецслужбы подготавливают акции террора в ДНР. Об этом рассказали плененные украинские солдаты из группы, захваченной в районе Дебальцево. Для этого в ближайшие дни диверсионные группы, переодетые в местных жителей и одетые в форму с эмблемами ДНР и Новороссии, будут поджигать частные дома в пригороде Донецка, а также они будут уничтожать представителей местных властей. Группы подготовлены под руководством иностранных инструкторов, участники - выходцы из батальона «Азов» и «Правый сектор». Мы знаем все об этих планах, все террористы, пойманные при поджогах или убийствах, будут уничтожены на месте».

Донбасс новости Новороссии: репортаж от Lifenews. «Ополчение показало свои позиции под Мариуполем журналистам. Украинские СМИ постоянно заявляют., что из поселка Октябрьский ополчение наносит удары из Градов по Мариуполю. Журналисты LifeNews побывали на передовой и узнали от местных жителей, кто же стреляет на самом деле».

Донбасс новости Новороссии сегодня: Захарченко передал украинского солдата матери.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций