ДТП из шести машин в Хабаровске: неуправляемая Тойота раскидала иномарки по всей дороге, фото, видео

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

ДТП из шести машин в Хабаровске: неуправляемая Тойота раскидала иномарки по всей дороге, фото, видео

января 27, 2015 - 06:08
Рубрика:

ДТП из 6 автомобилей

В Хабаровске вечером 26 января на ул. Ленинградской сразу 6 автомобилей образовали ДТП.

Прибывшие сотрудники ДПС не могли восстановить картину происшествия, т.к. участники аварии не могли точно рассказать, как все произошло. Помогла понять картину происшествия запись с видеорегистратора одного из очевидцев..

Виновником ДТП оказался водитель Тойоты Ленд Крузер. Он двигался со стороны ул. Горького и его занесло на встречную полосу. Машина потеряла управление и врезалась в Субару Импреза, которую от удара отбросило соседнюю полосу попутного движения. Уже там он столкнулся с Сузуки Эскудо. В эту сторону цепная реакция столкновения автомобилей закончилась.

Сузуки

В то же время, неуправляемая Тойота Ленд Крузер, с которой все началось, правым боком влетела в минивэн Тойота Виш, который от удара въехал задней частью в обочину на полосе встречного движения. Удар был настолько сильным, что машина потеряла запасное колесо.

Тойота Виш

После всего произошедшего, водитель Тойоты Ленд Крузер по неизвестной причине на полной скорости поехал поперек дороги. Там он врезался в Ниссан Прессаж и Лексус RX класса, которые двигались по левой и правой полосам в одну сторону.

Напоследок, легендарная Тойота немного зацепила уже пострадавший минивен и, «воткнувшись» в отбойник, остановилась.

ДТП

Кроме автомобилей в этом ДТП пострадали люди. Водитель Тойоты Виш и пассажирка с водителем Субаро. Их с подозрением на сотрясение мозга и ссадинами головы госпитализировали в Краевую клиническую больницу №2.

Видеозапись ДТП с регистратора:

Еще фото с места ДТП в Хабаровске:

СубаруДТП

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций