Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево сегодня, 26.01.15, последние новости часа на 21:00, вечерние сводки: жители Горловки снова сидят в укрытии

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево сегодня, 26.01.15, последние новости часа на 21:00, вечерние сводки: жители Горловки снова сидят в укрытии

января 26, 2015 - 21:00
Рубрика:

карта боевых действий

Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево сегодня, 26.01.15, последние новости часа на 21:00, вечерние сводки: жители Горловки снова сидят в укрытии. Ситуация в Горловки вновь неспокойная, после недолгого затишья вновь слышны обстрелы в городе и близлежащих районах. Самооборона Горловки приказывает укрыться от возможного обстрела. В 17:02 доносились взрывы ЦГР. Прилетали снаряды и в Енакиево. Под угрозой обстрела находились и 5 квартал, Калиновка, Кондратьевка. По данным самообороны Горловки артдуэль проходит уже в течение последних двух часов. Обстрелы ведутся с севера и северо-востока.

Ситуация в Горловке на сегодня 26 января: Александр Захарченко прибыл с визитом в город. Интерьвью от Министерство информации ДНР.

Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево сегодня, 26.01.15, последние новости часа на 21:00, вечерние сводки от ополчения ДНР. За прошедшие выходные армия Новороссии определила основные направления, ВСУ же наоборот испытывает проблемы в распределении основных сил. Район Песок и Авдеевки по-прежнему без изменений. Силовики, так же как и ополчение ДНР осознают всю значимость Авдеевки. В этом районе продолжаются артобстрелы.

Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево сегодня, 26.01.15, последние новости часа на 21:00, вечерние сводки: в Дебальцево жители продолжают собирать информацию о повреждениях, погибших и раненых. По последним данным ополчения крышка «Дебальцевского котла» закрыта. Ситуация для армии Новороссии складывается благополучно, ВСУ отступают от Попасной. Силовики закрепились в частном секторе и многоэтажках. Красный Пахарь был взят ополчением ДНР в полдень. Боестолкновения в Мироновке, Мироновском. Ополчение из Горловки провело зачистку Лозовое. Бои в Новолуганское продолжаются.

Предыдущая сводка из Горловки, Авдеевки, Песок, Дебальцево тут.
Тем временем, пердставитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин навестил раненых в госпитале.

ополчение ДНР

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций