Мариуполь последние новости сегодня 25 01 2015: доклад ОБСЕ об обстреле, фото, видео, обстановка в Мариуполе на 25 января

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мариуполь последние новости сегодня 25 01 2015: доклад ОБСЕ об обстреле, фото, видео, обстановка в Мариуполе на 25 января

января 25, 2015 - 16:33
Рубрика:

Мариуполь последние новости сегодня 25 01 2015: доклад ОБСЕ, фото, видео

Мариуполь последние новости сегодня 25 01 2015: доклад ОБСЕ об обстреле, фото, видео, обстановка в Мариуполе на 25 января. Ополченцы не намерены штурмовать Мариуполь. Украинская армия разгромила своих же бойцов. ООН, США и ЕС осуждают обстрел и во всем обвиняют армию ДНР.

Мариуполь новости сегодня 25 01 2015: за ночь в Мариуполе происшествий никаких не было. В городе все спокойно и не наблюдается усиленных патрулей. Примерно в 8:00 утра в районе Сартаны и Талаковки (северная окраина Мариуполя)была зафиксирована работа РСЗО "Град". Через полчаса все стихло.

Из-за вчерашнего обстрела Мариуполя из "градов" со стороны Старого Крыма и Мариупольского аэродрома зафиксированы многочисленные разрушения жилых домов и зданий инфраструктуры, возникли пожары, есть погибшие и раненые среди мирного населения. К концу дня сообщалось о 30 погибших и около 100 человек раненых. Вся информация об этом уточняется. Силовики под Мариуполем накрыли свою колонну, приняв их за бойцов ВСН.

Мариуполь новости сегодня 25 01 2015: представители ОБСЕ предоставили отчет об обстреле Мариуполя. Сообщается о 19 атак с восточного и северо-восточного направлений. ОБСЕ заявили. что обстрелы велись из "градов" с северо-востока и из«Урана» с востока. Из доклада ОБСЕ: обстрел велся в районе Олимпийской, если быть точнее, то в 8,5 километрах от северо-востока центра города (от КПП украинских военных примерно 400 метров).

У ополченцев нет цели штурмовать Мариуполь. Украинская армия уничтожила свою колонну, приняв ее за колонну ВСН. Уничтожен 18 батальон 28 мехбригады, в количестве 115 человек. Обстрел произошел в районе Виноградного на востоке Мариуполя. Очевидцы делятся фото и видео в социальных сетях. Миллионы людей высказывают соболезнования родственникам погибших. Жители Мариуполя ждут армию Новороссии, и хотят изгнать войска ВСУ, в особенности батальон "Азов", занимающийся насилием и мародерством. Жители Мариуполя отмечают ,что началась война. Страдают дома, жители транспорт. Бьются стекла. Но все это не сравнить с утратой родных.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций