Подольская беременна от Преснякова и больше не скрывает этого: свекор Владимир Пресняков счастлив

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Подольская беременна от Преснякова и больше не скрывает этого: свекор Владимир Пресняков счастлив

января 25, 2015 - 16:15
Рубрика:

Наталья Подольская, Владимир Пресняков-старший, Владимир Пресняков-младший

В звездной семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего ожидается пополнение. Владимир-младший сообщил об этом в соцсети на своей страничке. Там же он поделился с поклонниками фотографиями будущей мамы с заметным животиком.

Супруги ожидают малыша в конце весны. Для 32-летней Натальи Подольской долгожданный ребенок будет первенцем. Владимир уже имеет сына от первого брака - Никиту.

Пресняков Владимир-старший необычайно рад такой приятной новости. В своем разговоре с представителями СМИ легендарный певец сообщил, что безумно рад за своих сына Владимира и невестку Наталью. «Абсолютно все равно, кто родится: мальчик или девочка! - радуется Пресняков-старший, - Я очень счастлив, что в семье будет ребенок!». Хоть он и указал, что для него пол внука не важен, но, тут же отметил, что будет не плохо, если у Натальи Подольской родится мальчик. Пресняковы заинтересованы в продолжении своей родовой фамилии.

Так же будущий дедушка с нетерпением ожидает, когда станет прадедом. Ведь его внуку Никите исполнилось уже 23 года и, по мнению Владимира-старшего, ему пора бы заняться вопросом обзаведения семьей.

Напомним, что подозрения о беременности Натальи Подольской у поклонников появились после выпуска одной из программ "Вечерний Ургант, где певица появилась в платье, скрывающем фигуру и инстинктивно поддерживала свой животик.

Фото со страницы Владимира Преснякова с подписью "Любимые 2 сердечка"
Беременная Подольская
На этом фото можно оценить животик Натальи:

Беременная Подольская

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций