Луганск новости сегодня 25 01 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 25 января

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Луганск новости сегодня 25 01 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 25 января

января 25, 2015 - 10:03
Рубрика:

Луганск новости сегодня 25 01 2015

Луганск новости сегодня 25.01.2015: продолжают наступление подразделения ВСН. Сообщается, что из Попасного народному ополчению удалось проломить оборону и выйти на окраины города. Начинаются уличные бои. В селе Троицкое продолжаются бои. Там много подразделений добровольцев, поэтому и осложняется ситуация. Противник бьется очень жестоко, приходят механизированные подкрепления. Зачистка окончена, противник отступил под Чернухино. Под Дебальцево и Чернухино народное ополчение продолжает уничтожать оборону. Задача тут будет не легкой – враг хорошо окопался.

Луганск новости сегодня: в районе Бахмутки позиционные бои. Так как противник получил подкрепление, подразделения ополчения отошли на свои позиции. Украинская армия ведет обстрелы Смелого, Кряковки, Фрунзе, Стаханова, Кировска и Первомайска у Станицы идут бои, в которых применяются разные виды оружия, в том числе при поддержке РСЗО и артиллерии. В районе Счастья по противнику ведется обстрел из артиллерии и танков.

Луганск новости сегодня, 25.01.2015, в Желобок ликвидирована ДРГ противника, которая наносила обстрелы из минометов по Хорошему и Фрунзе.Ополченцы работали по Счастью и Станице. На Бахмутку к блокпосту номер 29 украинская армия выдвигала колонны, но безуспешно. Народное ополчение работает по позициям противника у населенного пункта Попасная. По городу попаданий не было, подымается дым в стороне блокпоста. Противниками обстрелян населенный пункт Красный Яр, который находится севернее Луганска. В результате эвакуировано более 50 человек, 1 человек погиб.

Луганск новости сегодня 25.01.2015: под Лисичанском идут бои и перестрелки Дебальцово-Чернухино-Горск-Стаханов-Харцызск и Попасная-Первомайск. Блокпост номер 37 в котле. Пока бои носят позиционный характер.

На Попасную уже несколько дней оказывается давление. Между частями ДНР и ЛНР стоит задача – налаживания взаимодействия между ними. Ополчение Луганска выдавливают украинские войска с укрепленных блокпостов. Занято село Троицкое, идут бои за Крымское. Ополченцы медленно продвигаются в направлении Лисичанска.
 обстановка в Луганске и Луганской народной республике 25 января

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций