В Барнауле пенсионер зарубил соседа топором за громкое пение

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Барнауле пенсионер зарубил соседа топором за громкое пение

января 24, 2015 - 07:09
Рубрика:

В Барнауле пенсионер зарубил соседа топором за громкое пение

В Барнауле задержан пенсионер, который обвиняется в убийстве соседа топором за громкое пение. Данная информация представлена Следственным комитетом Российской Федерации по Алтайскому краю.

По предварительным данным, 17 января в строительном домике между соседями завязался конфликт. Причиной послужило громкое пение одного из мужчин. Не выдержав, обвиняемый ударил мужчину топором, в результате чего от полученных травм потерпевший скончался на месте. 20 января в полицейский участок поступило заявление о пропаже 54-летнего барнаульца. В результате длительных поисково-спасательных мероприятий, тело мужчины было найдено около одного из домов в населенном пункте, спрятанное в снегу.

На текущий момент ведется расследование данного уголовного дела. Выясняются обстоятельства зверского преступления. В первую очередь под подозрение попал 62-летний сосед погибшего. Ему уже представлено обвинение в убийстве мужчины по статье 105 УК РФ. По данной статье обвиняемый может провести в местах лишения свободы от 6 до 15 лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций