Новости Донбасса сегодня 23 01 2015: Горловка, Озеряновка, новые жертвы, ночные сводки и фото от ополчения

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новости Донбасса сегодня 23 01 2015: Горловка, Озеряновка, новые жертвы, ночные сводки и фото от ополчения

января 23, 2015 - 03:50
Рубрика:

юго-восток Украины, новости Новороссии, ДНР, ЛНР, новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня 23 01 2015: Горловка, Озерянка. Сообщение от Егора Воровнова. «В первом часу ночи накрыли из «Градов», местные говорят, что это были «Ураганы», суть в ом, что были ракеты. Ракетами обстреляли горловский поселок Озеряновка. Есть жертвы. Из подтвержденного - оторвало ногу одному из мирных жителей. Разрушений очень много. Люди прячутся в подвалах. По Озеряновке работают минометы и сейчас, очень громко».

Новости Донбасса: Горловка после обстрелов 22 января 2015.

Новости Донбасса сегодня: Горловка, Озеряновка. Сообщение от ополчения: «С севера по Горловке ЦРГ ВСУ отработали. Сейчас ничего не стихло. Ополчение отвечает из «Градов», били весь вечер и сейчас (смотреть видео). Спите в укрытиях! Ночью ВСУ пытались минометами накрыть новый терминал АП Донецк, обстреливаются районы города.
В Авдеевку пришло подкрепление: до 10 единиц боевой техники и несколько десятков солдат.
Под Углегорском не смогли продвинуться серьезно. Мешает плохая видимость».

Новости Донбасса: Горловка, Озеряновка. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. «Тяжелые бои идут на севере Дебальцевского выступа. Атакует ополчение. Ополчение! Я подчеркиваю. Успехи уже есть, но пока об этом говортиь не будем».

Новости Донбасса: Горловка, Озеряновка. Сообщение от ополчения. «Ополчение крепко взялось за отгон ВСУ от Горловки. Мы потеряли несколько ополченцев, но ребята идут в атаку! Мирные, не выходите на улицы! Шквальный огонь накрывает Горловку, сильный обстрел. Если вы дома, лежите на полу. Ополчение наступает. ВСУ мстят, бьют по городу со всех орудий.
Дзержинск! Обустраивай подвалы, собирай продукты, делай запасы. Электричество проводите в подвалы. Смотрите на Горловку, делайте выводы, вам этого не избежать. ВСУ обстреливают Енакиево, район Фильтровальный, в жилые дома уже есть попадания!».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций