Донбасс новости Новороссии сегодня 23 01 2015: сообщения, видео и фото от ополчения и журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс новости Новороссии сегодня 23 01 2015: сообщения, видео и фото от ополчения и журналистов

января 23, 2015 - 01:03
Рубрика:

Донбасс, новости Новороссии сегодня ДНР ЛНР

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца «Сыч». «Идут бои у Троицкого и Крымского. Известно, что «Призрак» почти пробил оборону Попасного. ВСУ используют авиацию, чтобы остановить ополчение - по нам, занявшим восточную часть Троицкого, отработала Сушка. 28-ой блокпост - практически сломлена оборона. Также на 370ом блокпосту. Ополчение ДНР и ЛНР с двух сторон атакует Дебальцево. Все виды вооружения, которые есть у ополчения, все работают. Ополчение применяет даже «Пион» и «Ураган», которые были захвачены еще летом. Горловские ополченцы укрепляются в Шумах, Красном партизане, Артемово, Верхнетроицком.
В Майорске - уличные бои.
Есть информация, но она еще не проверена, что ополченцы атаковали Углегорск.
О Мариуполе ничего не известно! Есть слух, что ополчение ДНР взяли Виноградное и пытаются прорваться с северо-востока.
Бои по всем фронтам».

Донбасс новости Новороссии сегодня: обзор карты боевых действий.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина. «Виноградное пока не взято. Позиции на юго-востоке от Сартаны обрабатываются РСЗО и артиллерией. В Песках стабильно. Часть ПВО за ВСУ, Авдеевка за ВСУ. ВСУ вновь заявили, что в аэропорту еще остаются 20 украинских солдат, видимо хотят еще одну бессмысленную атаку.
Красный Партизан взят, Верхнеторецкое пока спорно.
С ходу Майорск взять не смогли, но вышли к Дзержинску. Противник продолжает стрелять по Горловке, несмотря на сложную ситуацию».

Донбасс новости Новороссии сегодня: аналитический обзор от Игоря Стрелкова. «Игорь Иванович рассказал о боевой ситуации, а также дал стратегический прогноз о дальнейших событиях».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения из Горловки. «Обстрел с северного направления. ЦГР и Бессарабка обстрел по нарастающей. Всем в подвалы! Отбоя нет! ВСУ обстреливают Горловку беспорядочно, все районы. Не рискуйте, находитесь в подвалах. Украина отказалась от Песок, Авдеевки и Ясиноватой: Кабмин вписал их в список населенных пунктов, которые не подконтрольны властям».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение и фото от ополчения. «ВСУ обстреливают Донецк, район Метро. Ополчение выбило противника из Красного Партизана! Населенный пункт от фашистов освобожден! От Тоненького укры стреляют в район Путиловки. На Песках временами стрелковое.
В аэропорту ищут трупы: под завалами находятся тела, одетые в форму НАТО.
Горловка под огнем. Укры бегут. У ополчения есть потери. Отбоя сегодня не будет, еще есть укрепрайоны, откуда по Горловке бьют ВСУ. Расстояние большое поэтому удары беспорядочные, просто бьют по жилым кварталам».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций