Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа 21 января 10 утра – бои под Горловкой продолжаются – что происходит

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа 21 января 10 утра – бои под Горловкой продолжаются – что происходит

января 21, 2015 - 10:23
Рубрика:

Пески под обстрелом

Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа 21 января 10 утра – что происходит: по последним данным ополчения ДНР под Горловкой продолжаются боестолкновения. Прошедшая ночь оказалась крайне неспокойной. Из сводок армии Новороссии стало известно, что доносится канонада из Дзержинска. В Озеряновке слышны взрывы, идет стрелковый бой. В районе Ртутный и Курганка была замечена авиация ВСУ. Почти все районы города Горловки находятся под обстрелом. Самооборона города призывает всем находиться в укрытии. Поступает сообщение о том, что украинская армия не дает жителям проехать в Горловку и требует пропуска. Есть информация о том, что в районе Михайловки наблюдаются кареты скорой помощи, по последним данным хозяева получили ожоги, все живы.
обстрелы в Пески
Горловка, Пески, Авдеевка – новости последнего часа 21 января 10 утра: ночью близ Донецка были взяты 3 ДРГ, которые сообщили, что пришли на Донбасс воевать с российской армией. В связи с этим жителей просят быть бдительными и сообщать о незнакомых и странных соседях. Авдеевка и ПВО – частично взяты силовиками. Населенный пункт Пески за ополчением Новороссии. Информации о погибших и раненых сегодня из Донецкой области не поступало.

По последним данным уже привычного утреннего брифинга с представителем Минобороны Эдуардом Басуриным населенный пункт Пески будет окончательно взят уже к вечеру, передает ДАН, ссылаясь на заявление командующегоДНР.

Вместе с тем, британский журналист Грэм Филлипс продолжает брать интервью, вчера вечером он задал вопрос взятым в плен украинским военным.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций