Авдеевка, Пески, Горловка - новости последнего часа на 18.00 19 января – Горловка подверглась артиллерийскому обстрелу

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Авдеевка, Пески, Горловка - новости последнего часа на 18.00 19 января – Горловка подверглась артиллерийскому обстрелу

января 19, 2015 - 18:10
Рубрика:

ситуация в Горловке

Авдеевка, Пески, Горловка – новости последнего часа на 18.00 19 января – Горловка подверглась артиллерийскому обстрелу, передает Донецкое Агентство Новостей, ссылаясь на мэра Олега Губанова.

Окраины Горловки подверглись с обеда массированному артобстрелу, в настоящее время уточняется количество разрушенных домов и коммуникаций. Известно, что обстрелы привели к разрушению высоковольтной линии. Как сообщает Мэр Губанов, если обстрелы затихнуть, то инфраструктуру первой необходимости можно будет восстановить в течение 2 суток. В настоящее время люди укрываются в подвалах из-за раздающихся взрывов и артиллерийских залпов. Интернет работает с перебоями, свет отсутствует.

Авдеевка, Пески, Горловка – новости последнего часа на 18.00 19 января: в районе Песок продолжается бой, ополчение ДНР ведет борьбу за каждый участок земли.карта

Авдеевка, Пески, Горловка – новости последнего часа на 18.00 19 января: по сообщению ополчения, украинские силовики с направления Авдеевки ведут обстрел населенного пункта Октябрьский, а из Песок обстрел в сторону Горняка. Сообщений о потерях пока не поступали. Ситуация по направлениям Авдеевка, Пески, Горловка остается напряженной.

По последним данным, один из снарядов угодил в шахту им. Засядько, повреждена клеть, поднимающая шахтеров. К счастью пострадавших нет. Украинские силовики продолжают обстреливать жилые районы пригорода Донецка. Известно, что снаряд попал в детский сад Антошка, в поселке Красногоровка, сообщения о жертвах не поступали.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций