Дом-2: подробности драки Алексея Самсонова и Андрея Черкасова

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом-2: подробности драки Алексея Самсонова и Андрея Черкасова

января 19, 2015 - 17:19
Рубрика:

Дом2 драка, городские квартиры

В городских квартирах телепроекта Дом-2 произошла одна из самых неожиданных драк этого сезона. Для съемки нового ток-шоу в городские квартиры были приглашены старые участники, среди которых был и Алексей Самсонов со своей девушкой Юлией Щаулиной.

Увидев Андрея Черкасова, Алексей вдруг вспомнил старые обиды, налетел на Андрея с кулаками. Своей головой Самсонов нанес жесткий удар в голову Черкасова. В результате Андрей попал в больницу, где ему наложили несколько швов на лоб.

Сегодня парни написали на своих страничках в соцсетях, что же случилось на самом деле.

Андрей Черкасов: «Не переживайте, со мной все хорошо! Шрамы мужчин украшают, как известно. Передаю привет тому, кто сделал это. Исподтишка, подло. Даже твой собственный тренер сказал, что это был удар «с подставы». Не держу конечно зла, это твоя роль - быть злопамятным. Не звони мне и не предлагай деньги на лечение, лучше вылечи свою голову, а я здоровый! Теперь все наши общие знакомые в курсы кто есть кто».

Алексей Самсонов: «Черкасов гнилой парень, отказался драться раз на раз. Как можно исподтишка ударить головой? Я что, бил со спины? Он просто балабол и трус. Все же знают, какой он, Черкасов, с ним надо как с собакой. Настоящие ВДВ-шники не будут вопить «Вызовите полицию и скорую!» при этом я и руки на него не поднял, у меня в руках были вещи».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций