Моторола: батальон не потерял ни одного бойца во время взятия аэропорта

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Моторола: батальон не потерял ни одного бойца во время взятия аэропорта

января 16, 2015 - 15:00
Рубрика:

Моторола рассказал о потерях СБУ

Моторола: Батальон не потерял ни одного бойца во время взятия аэропорта в Донецке, передает издание Lifenews, ссылаясь на собственных корреспондентов.

Ситуация в Донецком аэропорту сегодня продолжает волновать читателей всего мира. Жители России особо следят за последними новостями с данного объекта. Представитель подразделения «Спарта» ополченец под позывным Моторола доложил обстановку о взятии аэропорта силами ДНР еще вчера вечером. Сегодня представитель батальона рассказал корреспондентам Lifenews о том, какие потери понесла и та и другая сторона. Как заявил командир «Спарта» в батальоне 5 солдат отделались легкими осколочными ранениями. Нацгвардия же понесла большие потери.

Александр Захарченко на пресс-конференции сообщал вчера о 170 погибших «киборгах», точное количество еще не установлено.

Моторола отметил, что погиб один боец из подразделения «Сомали», под командованием Гиви. Ополченец ДНР назвал ситуацию в донецком аэропорту своего рода учениями, которые завершились успешно и Донбасс показал Украине, что может обороняться.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций