ДТП в Нижегородской области: фура «Скания» насмерть задавила троих дорожников

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

ДТП в Нижегородской области: фура «Скания» насмерть задавила троих дорожников

января 11, 2015 - 15:30
Рубрика:

ДТП в Нижегородской области 11 01 2015

ДТП в Нижегородской области: фура "Скания" насмерть задавила троих дорожных рабочих.

По данным управления ГИБДД по Нижегородской области, трагическая авария произошла сегодня, 11 января, в 11:30 по московскому времени в Кстовском районе. На 424-ом километре автодороги "Москва - Уфа" у остановки "Анкудиновка" фура "Скания" насмерть сбила троих дорожных рабочих. Водитель большегруза на подъеме не справился с управлением, в результате чего прицеп фуры занесло на обочину.

В это время там находились дорожные рабочие, расчищавшие автобусную остановку от снега для подъезда общественного транспорта. Несмотря на защиту места работы двумя тракторами, трое рабочих оказались под колесами грузовика.

На месте ДТП на данный момент работаю полиция и группа спасателей. По факту страшной аварии ведется следственная проверка. Все обстоятельства и детали дорожного инцидента устанавливаются.

Полиция не исключает версию плохих погодных условий. В последние дни в области зафиксированы обильные снегопады. Зачастую, именно из-за них происходят многочисленны аварии и заносы большегрузов на обочины.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций